- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sehr klein, genügen aber wenn man nur eine Übernachtungsmöglichkeit braucht. Unser Bad war einigermaßen sauber, die Klobrille kaputt und sehr klein, zum Duschen hat es gereicht. Das Hotel wirkt auf ersten Blick sauber und angenehm. Zum Frühstück: Es gibt keinen Kaffe, nur ein verklebtes Glas mit Instant-Pulver und heißes Wasser, die Auswahl erscheint reichlich jedoch nicht gerade sehr hygienisch.. Der Frühstücksraum ist recht schäbig, die Möbel fallen auseinander und nicht sehr sauber. Das Hotelpublikum war sehr gemischt, alle Nationalitäten, alle Altersstufen. Wir hatten einen vom Hotel organisierten Transfer vom Flughaben Sabiha Gökcen für Angebotene 60€ einfach, oder 110€ hin und zurück. Dies ist total überteuert!!! Auch ist das eine echte Veräppelung! Im Hotel selbst hängt ein Plakat für einen Transfer-Bus für 10€ pro Person!!!! Also besser genau informieren!!!!
sehr klein, kaputte Möbel, Sauberkeit war o.k.
Zur Gastronomie kann ich nur das Frühstück beurteilen.. s.o.
Das Empfangspersonal ist sehr nett und spricht gut Englisch. Das Servicepersonal kann weder lächeln noch sprechen (vielleicht haben wir den falschen Frühstückskellner erwischt...). Die Zimmer sind sauber, das Bad war auch o.k..
Das Hotel ist sehr Zentral, man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Auch die Straßenbahn ist in Laufnähe. Die Lage ist wirklich das Beste am Hotel! Es ist allerdings sehr laut, was aber wohl eher an den begeisterten "Hupern" liegt, Istanbul ist im allgemeine eine sehr laute Stadt. Ich empfehle Ohropax, ohne diese wäre keine ruhige Nacht möglich gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife