Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten einen fantastischen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Casita Villa, sehr tolle kleine Häuser. Die Ausstattung war okay, es war alles da was nötig war. Leider waren teilweise bereits manche Sachen defekt. Vieles wurde aber umgehend ausgebessert. Die Lage und der Pool waren fantastisch. Auch der Service war exzellent.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Durch unsere Zimmer Kategorie waren auch einige a la carte Restaurant inklusive. Die waren alle sehr lecker. Das reservieren war per WhatsApp problemlos.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Nachmittags hat man meistens mit ein wenig suchen freie Liegen gefunden. Leider sind dennoch viele Reserviert, obwohl niemand vor Ort war. Den Kindern hat der Rutschenpark viel Freude bereitet. Leider ist dieser nur von 10-12 und von 14-16 Uhr geöffnet. Das ist leider sehr kurz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Die Liegen waren toll. Wir haben noch nie so bequeme Liegen gehabt. Selbst im Ikos waren die liegen am Pool und Strand nicht so wie im Ethno. 👍 auch der Service via QR Code oder bei direkter Bestellung war sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wassersport war uns zu teuer, daher haben wir nichts gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gästin Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ethno Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders die positiven Eindrücke von unserer Casita Villa, dem A-la-carte-Erlebnis, dem Strandbereich sowie dem engagierten Service unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie unsere Liegen sogar als die bequemsten empfunden haben, die Sie je genutzt haben. Ihre Anmerkungen zu den eingeschränkten Öffnungszeiten des Rutschenparks, den gelegentlich belegten Liegen sowie zu kleinen technischen Mängeln nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Gästeerfahrung weiter zu verbessern, und Ihre Hinweise sind dabei eine wertvolle Unterstützung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Ethno Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek