Tolle moderne Hotelanlage in der wir zu 5. einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir waren rundum begeistert und möchten besonders den Service hervorheben, der keine Wünsche offen gelassen hat. Die Restaurants sind sehr abwechslungsreich und ist für jeden etwas dabei gewesen. Uns haben ausserdem der grosse Pool und die gemütlichen Liegen auch am Strand gut gefallen. Besonders empfehlen können wir auch das Yoga Angebot, das wirklich sehr gut auf die Gäste abgestimmt wird.
Sehr schöne und geräumige Zimmer mit tollem Zimmerservice!
Wir können besonders das Noor Restaurant empfehlen. Suleyman und sein Team haben uns wirklich einen besonderen Abend bereitet. Auch das Hauptrestaurant hat uns sehr gut gefallen, weil die Auswahl wirklich riesig ist und jeden Tag trotzdem eine gute Abwechslung geboten wird. Besonders Omer und sein Team haben uns mit ihrer herzlichen Art toll begleitet!
Top!!
Padletennis Court für 15€ / Stunde buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dominik |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass unser Service, das gastronomische Angebot und unsere Sport- und Entspannungsbereiche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob zum Yoga-Programm und dem Zimmerservice geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ethno Hotels | Ethno Belek