- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer haben wir privat über Email Kontakt mit Apever (Sohn des Familienbetriebes) gebucht. Das funktionierte problemlos und Emails wurden schnell beantwortet. Der Transport für 10€ vom Hafen zum Hotel ist mehr als überteuert, dass haben wir auch gesagt. Doch eine alternative gibt es nicht, außer laufen. Und das kann mit Koffern schon etwas mühselig werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig und zweckmäßig eingerichtet aber sauber und in Ordnung. Einen Ganz-Tagesausflug mit dem Boot haben wir unternommen, dieser kostete 100€ pro Person. Das sind schon ordentliche Preise. Das gute war, wir waren ab nachmittags alleine, hatten das Boot und die Crew für uns und konnten schnorcheln und machen was wir wollten, bis es Abend wurde. Der Vater von Apever war der Bootsmann, überaus nett und freundlich. Das Mittagessen auf einer Insel war lecker wie auch das Abendessen im Hotel. Man muss eben Fisch mögen, sonst wird es glaub ich schwierig. Das Frühstück war langweilig und nichts besonders, die Bedienung war zudem seltsam. Die Anlage gefiel uns gut, wir hatten den Bungalow ganz außen und hinten, so dass nicht alle anderen Gäste vorbei liefen. Uns hat es gut gefallen und die Familie gibt sich sehr viel Mühe. Das die Zimmer eher nach Hostel als Hotel aussehen, hat uns nicht gestört. Es war preislich völlig in Ordnung und wir waren gerne dort Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut