Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mit Einschränkungen...

Schlecht

Auch wir haben eine Woche in einem der neuen Appartements verbracht. Jedoch finden wir im Hinblick auf den Mietpreis folgende Aspekte wichtig zu wissen, wenn man bucht: Die Bahngleise für den Personen- und Güterverkehr im Elbtal verlaufen direkt hinter den Häusern. Das war zunächst ein Schreck, störte dann aber nicht so wie befürchtet. Wir hatten eine Gartensuite - diese allerdings in der zweiten Reihe. Von dort sieht man frontal auf das nahe davor gebaute Haus, also keine wirklich schöne Aussicht. Für Buchungen im Sommer auch wichtig: das Grillen ist auf den Balkonen und den Terrassen verboten. Unangenehm fanden wir das Sitzen auf den Plastikstühlen am Esstisch. Darüber hinaus unschön war die zentral gesteuerte Raumtemperatur, die uns mit "nicht veränderbarer Wohlfühltemperatur von 21 °C" erläutert wurde. Wir hatten jetzt im Oktober durchgehend regnerisches und kaltes Wetter und da reichten die 21 °C nur mit warmen Pullover aus. Aber sicherlich ist das individuell. Wir haben uns trotzdem gut erholt, die Gegend ist wunderschön und die fußläufig zu erreichende Elbfähre genial. Das Appartement war sehr sauber und gut eingerichtet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten