- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel ist in zentraler Lage (Elbe, Bahnhof, Wanderwege u.v.m) Wir haben in einem kleinen Zimmer im Dachgeschoss mit Blick auf die Elbe/Altrathenburg gut geschlafen. Auch die moderneren Komfortzimmer sahen sehr ansprechend aus. Der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet und der Ruheraum mit Blick auf die Elbe gigantisch. Mit dem vielfältigen Frühstücksbuffet konnten wir gut gestärkt in den Tag starten und abends gab es 3 Gänge Menüs die die Gaumenfreuden abrundeten.(2Varianten zur Auswahl) Den Silvesterabend haben wir sehr genossen. Das Programm startet mit dem Sektempfang, 4 Gänge Menü, Musik, Showtanz, Höhenfeuerwerk direkt an der Elbe und danach ging dir Party weiter. Es herrschte eine familiäre und gemütliche Atmosphäre, da sehr viele Stammgäste den Jahreswechsel hier verbringen. Die sonnigen Tage bei dieser herrlichen Landschaft konnten wir von der Bastei aus sehr genießen. Der Ausflug nach Dresden hat sich wie immer sehr gelohnt und durch die bequeme Anreise mit der S Bahn war super. Somit können wir diese Hotel und diese wunderschöne Umgebung wärmstens weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut