Renate & Henry (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Wanderurlaub

Kleines familiengeführtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten ein schönes Zimmer im 2.OG mit Blick auf Bastei und Elbe. Frühstück gut und ausreichend, für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal, immer um den Gast besorgt. Wir waren über Silvester hier. Leistungen hervorragend, besonders die Silvesterveranstaltung. Silvestermenü sehr gut. Ein Dankeschön an den jungen Koch und unseren Kellner Herr Sch. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.

• Wir hatten ein kleines Doppelzimmer. Vollkommen ausreichend für unsere Bedürfnisse. TV vorhanden. Zimmer sehr sauber. Bad klein, hatte aber alles was man braucht.

• Restaurant gut bürgerliche Küche. Zum Kaffee selbst gebackenen Kuchen. Sehr lecker und frisch. Man spürt, dass man als Gast willkommen ist. Sehr schöne gemütliche Atmosphäre. Immer eine Kerze auf dem Tisch.

• Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Zimmer sehr sauber.

• Lage super. Man kann von hier aus wunderbare Wanderungen machen. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Bahnhof direkt am Hotel. Mit S-Bahn ganz schnell in Dresden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Renate & Henry