Schönes Hotel, einfacher Baustil, geradlinig, viel Grün, aber auch viel Beton. Viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch Paare können hier einen schönen Urlaub verbringen.
Zimmer sind in der Regel sauber. Hätte den einen oder anderen Tag auch etwas sauberer sein können. Zimmer sind ruhig, es sei denn die Zimmernachbarn lassen die Türe zufallen. Wir haben eine Suite gebucht. Der Wohnbereich ist nur durch eine Schiebetür vom Schlafbereich getrennt.
Es gibt eine gute Auswahl. Für Vegetarier hätte es jedoch mehr Auswahl geben können, statt der üblichen Salate. Pro Aufenthaltswoche kann man auch je 1 Mal in den a la Cart Restaurants essen gehen. Davon gibt es zwei. (Einmal für die Seafood Liebhaber und einmal für die Grill Freunde). Ansonsten gibt es das normale Buffetrestaurant Symposium.
Der Service ist 1A. Alle Kellner und Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben vom Flughafen Heraklion gute 3 1/2 Stunden mit dem Transferbus benötigt. Der Flughafen Chania ist wesentlich näher. Um etwas zu unternehmen, benötigt man schon einen Mietwagen. Es hält vor dem Hotel jedoch auch ein Bus (Haltestelle Skoutelonas). Mit dem Auto kommt man in 70 Min. zum Strand von Elafonisi und zum Falarsana Beach ungefähr 50 Min. Vom Hotel erreicht man in ca. 30 Min. den Hafen von Kissamos. Von dort fährt ein Schiff zu den Inseln Balos und Gramvousa.
Hier gibt es ein extra vom normalen Pool abgeschotteten Kinderbereich auf der anderen Seite der Lobby, gleich neben der Auffahrt. Dort stehen einige Wasserrutschen. Vermisst haben wir Animateure welche die Gäste mehr einbinden. Daher gibt es Abends auch keine Shows oder sonstige Vorführungen. In der Lobby wird jedoch live Musik oder Musik vom DJ gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Va |