Modernes Hotel mit top Service. Unserer Meinung nach gut geeignet für Paare und Familien. Der WLAN-Empfang ist nahezu in allen Bereichen super. Es kommt selten vor, dass wir im Zimmer problemlos Filme schauen können. Für Paare gibt es ruhige Ecken. Für Familien gibt es den Aqua-Park, einen flachen Kinderbereich im Hauptpool und eine Kinderbetreuung.
Das Zimmer war modern und sehr sauber. Wir hatten eine Terrasse direkt an dem ruhigeren „kleinen“ Pool. Das Bett ist sehr bequem.
Die beiden Themenrestaurants in denen wir waren, waren sehr gut. Das Buffet im Hauptrestaurant ist ebenfalls abwechslungsreich. Hervorzuheben ist die Qualität der Getränke.
Der Service war immer freundlich, zuvorkommend und schnell. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist der einzige Wehrmutstropfen. Der Transfer vom Flughafen in Heraklion hat 3,5 Stunden gedauert. Ohne Zwischenhalt in anderen Hotels dauert es vermutlich 2-2,5 Stunden. Der Flughafen in Chania wäre da deutlich günstiger gelegen, allerdings gab es hier kein Angebot von unserem Heimatflughafen. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kommt man für 3,8 Euro in 45 Minuten nach Chania.
Der Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet. Zusätzlich gibt es ein umfangreiches Angebot wie zB geführte Wanderung, Fahrradtour, Joggen, Tennis, Yoga, …
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maria |