Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, aber kulinarisch ist deutlich Luft nach oben. Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand und Meer, allerdings sind Badeschuhe zu empfehlen. Wer Ruhe und nicht ständig von vielen, sehr vielen Kindern umgeben sein möchte, ist hier falsch.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das modern und eher clean eingerichtet war. Das „Bad“ war etwas gewöhnungsbedürftig: Waschbecken und Spiegel befanden sich im Zimmer. Die Dusche und die Toilette waren durch eine Glasscheibe und eine Glaspendeltür vom restlichen Zimmer getrennt. Also nichts für Menschen, die auf Privatsphäre stehen. Es gab einen kleinen Kühlschrank, eine Kapselmaschine und einen Wasserkocher. Für das „Bitte nicht stören“ gab es einen Schalter im Zimmer und ein entsprechendes Lämpchen vor der Tür. Netter Weise gab es sogar ein festinstalliertes Nachtlicht im Zimmer
Das Essen war definitiv nicht einem fünf Sterne Hotel würdig! Es gab ein Hauptrestaurant mit Buffet für Frühstück, Mittag- und Abendessen und vier a la carte Restaurants. Das Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant war in Ordnung, die Desserts meistens wirklich gut. Das Frühstück allerdings war wirklich katastrophal. Der Kaffee war schlimmer, als im Flugzeug und kam aus einem Automaten, der mit Tetrapacks befüllt wurde. Das Rührei war ungewürzt und komisch süß und der Aufschnitt absolut ungenießbar. Leider frühstücken wir lieber herzhaft und nicht süß. Die süßen Speisen waren besser und das Brot war auch gut. Die a la carte Restaurants konnte man über die Hotelapp buchen, was in unserer ersten Woche kaum möglich war, weil fast ausgebucht. Wir waren im asiatischen, griechischen Restaurant und im Steakhouse essen. Der Asiate ist sehr zu empfehlen und wirklich gut. Im griechischen Restaurant waren die Vorspeisen sehr gut. Der Rest eher mäßig. Im Steakhouse war eigentlich nur der Nachtisch wirklich gut. Allerdings isst man in diesen beiden Restaurants mit Meerblick, was wirklich schön ist. Außerdem ist es im Hauptrestaurant aufgrund der vielen Gäste immer sehr viel unruhiger. Mittags kommt man auch im italienischen und im griechischen Restaurant essen, bzw. sich Essen holen.
Das Personal war überall immer sehr freundlich, hilfsbereit und verfügte über gute Englischkenntnisse. An der Rezeption arbeiten zur Zeit auch zwei Personen, die Deutsch sprechen. Für Kinder wird hier viel geboten: eigenes Buffet, Spaangebote, Rutschenpark und Kidsclub.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt schön in einer ruhigen Bucht. Leider sind wir nach Heraklion geflogen und hatten dadurch drei Stunden Transfer!! Nachdem wir endlich angekommen waren, stand uns nicht mehr der Sinn nach größeren Ausflügen. Wer sich aber etwas bewegen möchte, kann rechts und links am Strand entlang wandern und ein bisschen auf Entdeckungsreise gehen. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, gepflegte Anlage und einen riesigen Pool. Insgesamt ist die Anlage sehr modern. Fast alles läuft über die Hotelapp, was für uns ganz praktisch war.
Es gibt einige Sportangebote, ein Fitnessstudio und ein Spa. Das Team im Spa ist sehr freundlich und scheint ordentlich zu arbeiten. Den Rest haben wir nicht genutzt. Für Kinder gibt es einen Kidsclub, Spaangebote und einen Rutschenpark. Unsere Tochter hatte im Rutschenpark viel Spaß und auch die Kindermani- und Pedicure fand sie super.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |