Das Hotel ist ziemlich neu und sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind wirklich schön und werden täglich gründlich gereinigt. Im Restaurant wird man zu jeder Mahlzeit platziert, was meiner Meinung nur am Abend nötig wäre. Man steht dadurch ständig in der Schlange vorm Restaurant. Auch vom Buffet selber hätte ich mir bei einem 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet, es ist alles sehr einfach und wiederholt sich. Der Pool ist mit seiner Größe natürlich Top und auch der Strand ist OK. Liegen sind überall immer ausreichend vorhanden. Jedoch kann ich das Hotel nicht für Paare empfehlen die hier einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen möchten. In unserer Zeit waren einfach zu viele Kinder dort. Wir hatten ein Zimmer mit Pool, diesen konnten wir leider auch nicht so nutzen wie gewünscht, weil er gegenüber vom Kinderbecken lag. Auch der Versuch in einem der zusätzlichen Restaurants ein ruhiges Abendessen zu genießen ist leider fehlgeschlagen.
Das einzige was am Zimmer zu bemängeln wäre ist die zu weiche Matratze. Aber das ist eher eine persönliche Sache
Man kennt es leider von anderen Hotels besser.
Das Personal war total nett und immer stets bemüht.
Unser Flug ging nach Chania und somit war es mit dem Taxi nur etwas über eine halbe Stunden zum Hotel. In der näheren Umgebung vom Hotel gibt es leider Fußläufig nichts weiter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |