Das Hotel lädt ein zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Es war einfach ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!!
Wunderschönes, geräumige Zimmer. Toller Ausblick über die ganze Anlage. Wirklich ganz toll😍 Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Einzig die Ausstattung des Schranks war etwas zu wenig. Ein paar mehr Regale/Fächer wären toll, da man sonst nur wenig Platz zum verstauen von liegender Kleidung hat :) Und für die Badekleidung wäre ein kleines Wäscheregal auf dem Balkon sehr praktisch, da sie sonst einfach auf Tischen und Stühlen aufgehangen wird.
Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden. Das Buffet hatte eine große Auswahl an leckeren Speisen. Die Spezialitäten Restaurants waren auch Klasse, besonders Chefs Grill😍
Jedes Mitglied des Teams war einfach toll, alle auf zack aber trotzdem unglaublich freundlich und höflich!
Das Hotel liegt sehr abgelegen. In der näheren Umgebung ist nicht viel los aber das benötigt man auch nicht. Für Ausflüge ein ganz guter Ausgangspunkt. Im Hotel selber gibt es einen kleinen Supermarkt der alles bereithält.
Eher ein ruhiges Hotel, es gibt zwar viele Angebote aber keine klassische Animation würde ich sagen :) Der Sportbereich war toll ausgestattet und auch sonst gab es coole Angebote wie Spinning, Yoga , Hiking und co :))
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut alles zu Ihrer besten Zufriedenheit vorgefunden, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren nähsten Aufenthalt hier im Hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kreta! Euphoria Resort Hotel Management