Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotelurlaub mit Entspannung ohne viel Ablenkung

Der erste Eindruck des Hotels war super. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und haben direkt Getränke und ein kaltes Tuch zum Abkühlen bekommen. Das Hotel sieht sehr hochwertig und gepflegt aus.

• Die Zimmer waren super schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick und Sharingpool. Dort war es über den Tag sonnig (im Pool zu jeder Tageszeit). Wir hatten einen Tv, eine Regendusche (leider war der Wasserdruck auch bei der Handbrause sehr niedrig) und ein Boxspringbett. Auf der Terrasse gab es leider keine Liegen sondern Stühle, bei denen man die Rückenlehne verstellen konnte. Das Zimmer sah aus wie auf den Fotos die hier zu finden sind. Leider hatten wir zwischenzeitlich Ameisen im Zimmer. Darum wurde sich schnell gekümmert auch noch um 23 Uhr.

• Das Essen war durchweg gut. Das Essen im Italienischen Restaurant (13 bis 18 Uhr) war nicht überragend und meiner Meinung nach nicht gut für so ein hochwertiges Hotel allerdings war es auch nicht schlecht. Die Wassermelonen waren dort sehr matschig, da diese nur von unten gekühlt werden. Das Abendessen im Chefs Grill war sehr lecker und sehr zu empfehlen aber bitte so schnell wie möglich reservieren 2 Tage vorher reicht nicht aus. Das Essen im Hauptrestaurant war gut es gab auch für die kleinen eine extra Theke. Pommes, Nudeln, Obst und Eis gab es jeden Abend alles andere hat sich teilweise gewechselt aber es gab viel Auswahl. Das Frühstück war auch sehr lecker und vielfältig. Leider wurde man auch 2 Minuten vor 13 Uhr bei dem Italienischen Restaurant weggeschickt und bei dem Rutschenparadies gab es sehr früh kein Gyros mehr, das finde ich für ein allinclusive Angebot nicht vorteilhaft.

• Überwiegend war der Service gut allerdings wurde sehr oft das Essen schon abgebaut wenn man noch am essen war oder bei den Veranstaltungen wie z.B. dem Streetfoodfestival wurde alles abgebaut während viele Leute noch etwas essen wollten oder den Abend gemütlich ausklingen lassen wollten. Das hat eine ungemütliche Stimmung gebracht. Sehr unflexibel waren die Lunchboxen gestaltet. Es gab keine Möglichkeit den Belag auf den Broten zu ändern (Tomate, Feta, Olivenpaste auf Toastbrot). Deutsch konnte leider nur ein Mitarbeiter. Mit Englisch kam man allerdings sehr gut zurecht.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Kolymvari. Um das Hotel lagen in unmittelbarer Nähe 3 kleinere Geschäfte ca. 5 Minuten zu Fuß sowie direkt am Hotel eine Kirche und der Euphoria Markt, in dem man von Zahnpasta bis Postkarten alles nötige findet. Bis Chania (nächstgelegene größere Stadt) sind es mit dem Linienbus, der alle 15 Minuten fährt ca. 45 Minuten fahrt. Die Busse sind Klimatisiert und kosten für einen Weg 3,10€. Nach Kolymvari benötigt man 2 Stationen und dieser Weg kostet 1,80€. Ausflugsziele sind in der Nähe sind Rethymnon (2 Stunden mit dem Reisebus inklusive verschiedene Hotelanfahrten), Chania, Kournas See (in der Nähe von Rethymnon), Balos sowie Gramvoussa (von Kissamos mit der Fähre) sowie Elafonissi oder die Samaria Schlucht. Vom Flughafen zum Hotel hat der Transfer ca. eineinhalb Stunden gedauert.

• Gut

Es gab sehr viele Fitnessangebote über Yoga, Pilates, Spinning, Aquafitness bis zum Wasserball spielen. Für Teenager wird auch Soccer und andere Aktivitäten angeboten. Es gibt außerdem einen Fitnessraum mit Langhanteln, einer Rudermaschine und Laufbändern auch andere Geräte sind vorhanden. Für Kinder gibt es einen kleinen Wasserpark und für Jugendliche einen Rutschenpark mit einer Reifenrutsche, einer Freefallrutsche und 2 weiteren Rutschen. Auch uns hat das sehr viel Spaß gemacht. Es gibt auch eine Klettermöglichkeit und einen Indoor Spielebereich für Kinder. Kinderpool ist auch vorhanden. Der Whirlpool im Indoorbereich war uns leider zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Gäste, über Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Euphoria Resort freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Euphoria Resort Hotel Management