Beatrice (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten im Hotel

Grundsätzlich ein gutes Hotel, würde jedoch keine 5 Sterne vergeben eher als 4.5 Sterne Hotel einstufen. weshalb siehe Bewertung.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite "Sharing-Pool". Das Zimmer war genügend gross, jedoch leider in dem Raum wo durch die Schiebetür abgetrennt wurde, leider keinen Kleiderschrank. Negativ, wenn man mit Kindern reist. Zimmer bei Ankunft sauber. Leider muss man sagen, dass die Zimmerreinigung während dem Aufenthalt eher schlecht ist. Die Dusche wurde z.B. während des ganzen 14-tägigem Aufenthalt NIE geputzt, die Betten waren eher mässig bis schlecht hergerichtet und geschweige dann die Pyjama's ordentlich zusammenzulegen oder auf das Bett zu legen. Manchmal auf dem Nachttisch "zusammengekrugelt, oder auf dem Tisch" vorgefunden. Sonst ein tolles Zimmer mit dem Gemeinschaftspool. Die Klimaanlage war leider eher laut im Zimmer.

• Ein 2. Manko im Hotel ist sicher das Hauptbuffet am Abend. Zum Glück konnten wir dank der Zimmerkategorie einige VIP-Sachen in Anspruch nehmen. Das VIP-Frühstück im a la Carte Restaurant am Meer ist wirklich sehr toll. Ruhig und das Buffet nie überlaufen und übersichtlich (frische Omeletten etc.). Die Getränke (kalte Schoggi, Latte etc.) sehr gut und wurden einem an den Tisch gebracht. Dank den 6-maligem Besuch der a la Carte Restaurant und dem Streetfood am Dienstag, konnten wir das Hauptrestaurant auf ein Minimum reduzieren. Dort ist die Qualität eher tief und die Auswahl zwar gross, aber wenig ansprechend. Ich war dann immer Vegatarierin und das Dessert-Buffet konnte leider auch nicht überzeugen. Die a la Carte - Restaurant war das Chef's Grill am Besten, dann Asiatisch, Italienisch und am Schluss Griechisch, welches mir gar nicht gefallen hat.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und gut gelaunt. Was mir fehlte beim Check-Out, dass man "anständig verabschiedet wurde und man sich bedankt hat". Also mit Deutsch kommt man nicht durch, es spricht niemand Deutsch.

• Das Hotel liegt abseits und es hat keine Strandpromenade.

Der Fitnessraum war toll. Hatte moderne Geräte inkl. Hometrainer etc. Dieser war ebenfalls sehr sauber und mit allem was man wünscht war da. Am Meer gab es gratis Stand-UP Paddel's was unsere Kids sehr toll gefunden haben. SPA ebenfalls sehr gut, inkl. Massagen. Der Rutschenpark fanden unsere Kinder nicht so toll, da die Rutschen bei ihnen Rückenschmerzen auslösten (die grösseren Rutschen) und auch eher sehr grob waren für die Badehosen. Der "Allgemeine Pool" war mega gross und die integrierten Whirl-Pool's waren herrlich inkl. einem Drink.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023