Wunderschönes, modernes Hotel im Nordwesten Kretas. Perfektes Service, wunderschöne Aussicht und vor allem für Familien bestens geeignet. Keine aufdringliche Animation!
perfekt ausgestattet, stets sauber und modern eingerichtet. Nur Aufhängemöglichkeiten für Handtücher fehlen leider.
Getränke für ein all-Inclusive Angebot perfekt! Essen ist ok, könnte aber etwas besser sein. Es findet aber bestimmt jeder etwas zu Essen. Auch die A-la-carte Restaurants sind sehr gut. Besonders das Frühstück im Restaurant am Meer (bei Buchung bestimmter Zimmerkategorien) war super, weil nicht überlaufen.
Hier müsste man 10 Sonnen vergeben. Der beste Service, den wir jemals in einem Hotel erlebt haben (und wir waren schon 2 Mal dort). Immer aufmerksam, nie aufdringlich!
Wunderschöne Strandlage - Transfer von Heraklion leider lange, in der direkten Umgebung nicht viel vorhanden, aber mit Mietwagen lässt sich der Westen Kretas perfekt erkunden. Kein Sandstrand und es geht meistens viel Wind - für Strandliebhaber eher nicht zu empfehlen.
Toller Rutschenpark für Kinder, Hallenbad + Wellnessbereich für Ewachsene. Mehr haben wir nicht gebraucht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |