Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage mit schlechtem Preis-Leistungsverhäl

Eher schlecht

Schöne Anlage mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis

• Gut
  • Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet

• Schlecht
  • Das Essen bzw. insbesondere die Auswahl an Essen entspricht unseres Erachtens in keinster Weise dem Anspruch eines 5 Sterne Hotels. Es gibt im Endeffekt jeden Mittag und Abend das Gleiche/Ähnliches und es fällt an Cooking-Stationen mit z.B frischem Fisch und einer Nudelbar oder ähnliches. Auch beim Frühstück gab es z.B. keine Waffeln/ Crêpes etc., es gibt Pulverrührei und die 8 Minuteneier waren immer flüssig. Mittags gibt es immer nur Pizza und Nudelgerichte. In einem Mittelklassehotel für die Hälfte des Preises könnte man mit dem angebotenen Essen durchaus gut leben, aber für das beworbene Konzept und den Preis ist das Essens-Angebot absolut inakzeptabel. In einem 4 Sterne Hotel im Süden der Insel sowie in diversen Tavernen haben wir deutlich deutlich besser gegessen. - [ ] Auch die A-La-Carte Restaurants konnten wir nur 1x am letzten Abend nutzen, da außer für 21:30 Uhr, was mit Kleinkind definitiv zu spät ist, bereits am Ankunftstag keine „Plätze“ mehr zu reservieren waren. + [ ] Das Essen im Nami A-La-Carte Restaurant war wirklich sehr gut, von dieser Qualität hätten wir uns mehr gewünscht. + [ ] Das Angebot an Getränke ist insgesamt sehr vielfältig, im Restaurant gibt es sogar eine Weinkarte. Wir konnten es nur leider nicht richtig nutzen (s.o.).

• Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, Freundlichkeit des Servicepersonals war durchwachsen. Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich, andere nicht.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sowohl von Chania als auch von den schönen Sandstränden (Elafonissi und Falassarna) doch ein ganzes Stück weg. Der Strand am Hotel ist aufgrund oft hoher Wellen und des groben Kies nicht nutzbar. Es gibt deutlich bessere Ausgangspunkte und schönere Orte auf Kreta.

Zeitlich sehr begrenztes Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht