Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Strand, Pool, Wasserpark, Verpflegung, Getränke, Zimmer: ein perfektes Gesamtangebot. 2026 wieder!

Sehr gepflegte moderne Anlage mit großzügig ausgestatteten Räumlichkeiten, in denen für alle überall ausreichend Platz ist. Abwechslungsreiche hochwertige Verpflegung, ansprechende Zimmer und wunderbare incl. Weine.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütliches Zimmer mit allem was man braucht, Schlafcouch wurde für Kind zu vollwertigem Bett umgebaut. Sauber, reichlich Ablagen, begehbare große Dusche und ein großzügiger Schrank mit Safe. Perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Von regionalen Spezialitäten bis gehobene internationale Küche alles vorhanden. Kinderbuffet separat, Kinder bis 10 nur in Begleitung am Buffet. Hier wird nicht gewühlt. In allen Restaurants alles sauber und ansprechend. Nach einer Woche gibt es dieselben Gerichte, da man aber nie alles probieren kann, muss man auch nach 4 Wochen nicht das gleiche essen, wenn man bereit auch mal Gemüse oder lokale Gerichte zu kosten. Wir haben geliebt die Dorade im Strandrestaurant, das Rindertartar, die gr. Antipasti und besonders auch die Weine waren incl. und richtig gut. Glutenfrei und Allergendeklaration gabs auch, aber ich kann es nicht bewerten, da für uns nicht relevant.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr großzügig durch die ganze Anlage, mit Sprudelecken, Flachwasserzone etc., schön in die Anlage integriert und es ist nie irgendwo voll, da soviel Platz ist. Auch um 10 Uhr freie Liegen am Pool, keine Handtuchreservierer. Vom Pool aus hat man volle Verpflegung durch Bar, 2 Mittagsrestaurants, Eiswagen, Saftbar etc., Toiletten auch in greifbarer Nähe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausreichend Liegen, keine Reservierer, Schwimmschuhe empfohlen (gibt es für 13 € im Shop, alle Größen), Barpersonal kann geklingelt werden, sie servieren am Strand. Strand oben Sand, in Ufernähe dann faustgroße Steine. Sauberer Strand, klares Wasser, hier nisten auch Schildkröten, mit viel Glück kann man das auch live erleben. Wir waren dabei. Zuckersüß die Kleinen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten