Das Hotel ist wirklich sehr gut und die Poolanlage riesig. Die Mitarbeiter und der Service sind ebenfalls sehr gut und auch die Zimmer sind wirklich top. Leider müssen wir ein paar kleine Abstriche in der Gastronomie machen, aber ansonsten können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Die Zimmer sind aufgrund dem jungem Alter des Hotels noch wirklich neu und hochmodern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Das Badezimmer war ebenfalls top. Die Minibar ist mit Wasser gefüllt und zur Begrüßung gibt es noch eine extra große Flasche Wasser plus einen Müsliriegel pro Gast. Alles in allem waren die Zimmer wirklich perfekt, das ist wirklich ein sehr hoher Standard den man nicht in jedem Hotel findet. Ein paar Kritiker hier schreiben, dass die Minibar auch mit Bier und Schnaps gefüllt werden sollte. Meine Meinung ist, wenn jemand über den Tag verteilt nicht genügend Alkohol zu trinken bekommen hat, dann ist man selber Schuld :-) Außerdem gibt es wirklich alles im Minimarkt, wenn es mal doch nicht reichen sollte.
Die Gastronomie ist leider ein Punkt, wo ich etwas Abstriche machen muss. Die Auswahl der Speisen und Getränke war gut aber leider habe ich ab und an einfach etwas vermisst, zum Beispiel Gyros im Hauptrestaurant. Des weiteren war ein paar mal das Fleisch nicht ganz durchgegart und immer wieder mal haben wir auch Teller und Besteck gefunden, dass nicht ganz sauber war. Liebes Euphoria Management Team, hier müsst Ihr Euch leider noch verbessern, aber das ist auch der einzige wirkliche Kritikpunkt an meiner Gesamtbewertung. Wirklich lecker waren die A-la-carte Restaurants (Achtung, unbedingt gleich am Anreisetag reservieren, diese sind fast immer ausgebucht) und die Souvlakis im Aquapark sowie die Snacks an der Pool-Bar (Piatto).
Der Service war ausgezeichnet und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden Getränke auch am Pool und am Strand serviert. Wir hatten wenige Fragen, aber diese wurden sofort und sehr freundlich gelöst. Einmal nutzten wir auch den Zimmerservice mit einer Flasche Wein und das hat bestens und sehr schnell geklappt. Die Griechische Gastfreundschaft war somit wirklich ausgezeichnet. Im Hotel gibt es noch einen Mietwagenverleih, den wir aber nicht genutzt haben. Des weiteren gibt es einen Fotografen-Service, was unserer Meinung nach eine tolle Idee ist.
Die Lage ist ruhig, Kolymvari ist ein ein kleiner Fischerort. Ich finde manche Bewertungen aufgrund der Lage etwas unangemessen, weil jeder bereits bei der Buchung schon wissen sollte dass das kein belebter Ort ist und es einen Kieselstrand statt einem Sandstrand gibt. Für uns war die Lage ideal, weil wir das Hotel nicht verlassen haben. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop sowie einen Mini-Markt, dort hat man zu fairen Preisen auch wirklich alles bekommen. Im Hotel sind alle Geschäfte, Restaurants, etc. ohne größere Wegstrecken schnell zu erreichen.
Es waren Freizeitangebote vorhanden, die wir aber größtenteils nicht genutzt haben. Die Kinderdisco war vielleicht etwas spärlich aber die Kinder hatten trotzdem Spaß. Es gibt auch eine Kinderbetreuung, die wir aber leider auch nicht genutzt haben, jedoch waren die Räumlichkeiten dafür wie alles andere tip-top. Die Abendliche Musik war ebenfalls in Ordnung, wir haben die Hintergrundmusik an der Lounge/Poolbar genossen und es gab jeden Tag etwas Abwechslung mit der Musik. Am Sonntag war beim Frühstück jemand, der mit einem Saxophon gespielt hat, das war auch sehr toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |
Dear Daniel, Allow us to thank you once again for trusting your stay to Euphoria Resort. We are delighted that you enjoyed your stay with us and that the attentiveness of our team created such a memorable experience. Our team members work really hard to offer each guest both a personalized service and a carefree time, so your compliments are definitely are a great motivation! We have also noted down your comments about your dining experience and entertainment. Constructive comments like these are valuable as only from your perspective can we understand our guests' needs and all the points that need improvement. We wish you all the best and we are looking forward to welcoming you again in the near future. Best regards, Euphoria Resort Management Team