Schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel das sehr viel Wert auf Service und Kundenzufriedenheit legt und somit jeden Stern verdient!
Sehr schönes Zimmer mit Sharing Pool im 2er Gebäude. Modern eingerichtet und sehr sauber. Ausreichend Platz für 2 Pers + 11 jähriges Kind!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich aber leider nicht immer warm genug. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war gut. Die Spezialitätenrestaurants sind definitiv einen Besuch wert. Wir konnten immer draußen essen (morgens/mittags/abends) idr mit Meerblick!
Das Personal war immer freundlich. Getränke wurden immer und überall serviert, auch am Pool und am Strand, wenn gewünscht! Der Service war in alles Bereichen 6 von 6 Sternen….Strand, Bar, Reinigungspersonal und auch Rezeption.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was uns bei der Buchung bewusst war! Bis Kolymvari sind es ca. 1,5km (20 Min zu Fuß über den Strand). Zum Flughafen sind es ca. 40 Min mit dem Taxi, Chania ist in ca. 30 Min per Taxi erreichbar - auch eine Buslinie ist verfügbar! Der Strand ist ein Kiesstrand was für uns nicht überraschend war - Wasserschuhe sind empfehlenswert, sonst auch hier alles gepflegt und sauber!
Die Poolanlage ist super. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jan |
Dear Jan, We cannot thank you enough for your generous review and for choosing Euphoria Resort for your family vacation in Crete. It comes to our great joy that you had a wonderful stay with us, as guests satisfaction is our number one priority. Moreover, it is our honor for recommending our premises. We will be delighted to welcoming you back in the near future. Best Regards, Euphoria Resort Management Team