Maria (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top modernes All-Inclusive-Strand Resort mit Herz

Top modernes All-Inclusive-Strand Resort für Pool-Liebhaber mit super Service. Möchte man für eine Woche abschalten und die Seele baumeln lassen, sich um nichts kümmern und einfach in den Tag hineinleben - das Euphoria Resort macht es möglich. Wo sonst hat man einen dermaßen langen und modernen Pool vor der Nase? Liegen gab es ausreichend und obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, war davon kaum etwas zu merken. Die Cocktails werden mit Markenalkohol zubereitet und Snacks gibt es quasi rund um die Uhr. Ein ganz besonderer Dank an Marina von der Guest Relation, die unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Kleiner Tipp - unbedingt die Spezialitätenrestaurants buchen. Ein Hotel der Extraklasse mit viel Herzblut und Design.

• Stylisch, modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind mehr als bequem und die Größe eines normales Doppelzimmers völlig ausreichend für eine Woche Urlaub. Man merkt, dass das Hotel recht neu ist und somit gibt es hinsichtlich der Zimmer absolut nichts zu meckern. Auch die Sauberkeit gab keinen Grund zur Beanstandung - es wurde täglich nass gewischt und auch die Minibar wurde aufgefüllt mit frischem Wasser.

• Das Hauptrestaurant bot jeden Tag abwechslungsreiche Küche - ob Gegrilltes, Show-cooking oder auch die Salat bar. Für jeden war etwas dabei. Dazu die Auswahl der Spezialitätenrestaurants. Ein Traum! Wer nicht mit mindestens einem Kilo Mehrgewicht nach Hause kommt, hat wohl einfach zu wenig gegessen. :-)

• Das der Service im Euphoria ganz große Klasse ist, konnten wir bereits vor der Ankunft erleben. Marina beantwortete mir alle Fragen rund um das Hotel und die Destination, sie gab uns daheim schon ein Stück Urlaubsvorfreude mit auf den Weg. Vor Ort punktet das Personal in vollen Zügen durch Freundlichkeit. Angefangen bei den Reinigungskräften bis hin zum Manager. Fragen? Einfach stellen und es wird schnellstmöglich geholfen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen, in dem nicht wirklich viel los ist. Das weiß man aber vorher, wenn man sich erkundigt, worauf man Wert legt. Uns hat es nicht gestört, da wir in einer Urlaubswoche die meiste Zeit relaxen und am Pool liegen wollten. Möchte man in den nächst gelegenen Ort spazieren, kann man dies entlang am Strand tun und ist nach etwa 25 Minuten dort.

• Gut

Haben wir nichts genutzt aber die Auswahl, die angeboten wurde, war sehr vielfältig.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Maria

Dear Maria, Efharistoume! On behalf of the whole team, thank you for taking the time to post such a praising review for your summer holidays at Euphoria Resort. It is delightful to see how much you enjoyed your stay by characterizing your overall experience at our premises as "resort with heart". We reassure you to forward your kind words to each member of our staff as they empower us to strive in order to provide the excellent services we are renowned for. Your detailed comments on all aspects is much appreciated as it is helpful for our future guests. We hope to having the chance of welcoming you back in the near future! Best regards, Euphoria Resort Management Team