Modernes sehr gut geführtes Hotel. Eröffnung Mai 2018. Wir machten eben unseren dritten Badeurlaub in diesem Haus. Gut geschultes und sehr freundliches Personal (Ausnahmen gibt´s immer.) Entwickelte sich im Laufe unserer drei Aufenthalte zunehmend zum Familienhotel (Adults only definitiv Fehlanzeige). Das sollte man (frau) wissen. Aktuell (Mai/2022) wurde ein weiterer Komplex mit 57 Zimmern errichtet, der sukzessive den Betrieb aufnimmt. Ob die Gastronomie (jetzt schon Wartezeiten beim Einlass für Tischzuweisung) das in der Hauptsaison auffangen kann, könnte m.E. zum Problem werden.
Große saubere Zimmer mit allem Komfort. Man (frau) schläft sehr gut auf Boxspring.
Aktuell 3 Restaurants plus 1 Selbstversorgungspoint (Pizza, Pasta ... trallala). Stärken und "Schwächen" muss man selbst herausfinden. Patisserie ganz großes Kino!!! Hebt sich positiv sehr deutlich ab von den üblichen Mittelmeer-Nachtisch-Theken. Im Hauptrestaurant leider Wartezeiten beim Frühstück oder Diner zur Rushour. Da steht man gelegentlich mit Kinderwagenschiebern (inkl. Insassen) herum bis die Tischanweiser/in einen abholt.
Personal interessiert sich für die Wünsche und Anliegen der Gäste. Nach drei Tagen hatten die verinnerlicht welche Trinkgewohnheiten wir haben und welche Tische wir bevorzugen.
Die Anlage liegt unmittelbar am Meer. Hätte man dort einen Sandstrand, hätte ich sechs Sonnen vergeben. Liegen und Sonnenschirme (Stroh) zumindest im Mai/Juni ausreichend vorhanden. Das Kinderplantschland liegt (zum Glück) vor dem Hauptportal des Hotels. Über die Poollandschaft, die sich durch die Anlage zieht und überwiegend von rot bis dunkelbraunen Nur-Herumlieger/innen stark genutzt wird, kann ich nichts beitragen, da wir die Zeit stets am hoteleigenen Kiesstrand verbracht haben.
Objektiv lässt sich das von mir nicht beantworten, da ich im Urlaub eine ruhige Kugel schiebe. Apropos Kugel; wir haben uns gelegentlich dort Boule-Equipment ausgeliehen. 1 Tretboot und 2 Kanus gibt´s für umme. Stand up paddle board gibt´s für € 20 die Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Fred |
Dear Alfred, We cannot thank you enough for your continuous support! It is our greatest pleasure knowing that our guests left with the best euphoric memories and it our honor when our beloved guests choose to return back! We thank you for taking the time to write this excellent review and for recommending Euphoria Resort to the community of HolidayCheck. Looking forward to your next visit for another relaxing and carefree holiday. Until next time we wish you all the best, stay safe! Best wishes, Euphoria Resort Management Team