- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zwischen den Seitenstrassen Soi 6 und Soi 7 der Moon Muang Roa. Man hört keine Straßengeräusche. Da wir in unseremWunschhotel, dem Sri Pat Guesthouse kein Zimmer mehr bekamen, gingen wir in das ca. 30 Meter entfernte Eurana Hotel. Irgendwie wirkt das alles nach einem etwas verblasstem Glanz. Aber immer noch sehr schön. Wir hatten das preisgünstige und ein wenig in die Jahre gekommene Zimmer für 1365 Baht incl. Frühstück. Es war sehr sauber. Das Zimmer war mit AC, TV, Telefon, Minibar und Safe eingerichtet, allerdings nicht sehr groß. Die Komfort- bzw. Delux-Zimmer befinden sich im neuen Anbau des Hotels. Diese sind dann aber natürlich auch teurer. ca. 1.700 Baht. Sehr freudliches Personal. Das Frühstücksbuffet hat uns wirklich überrascht. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Eurana hat einen sauberen Pool von ca. 6 mal 10 Metern und ist bis 1,8 Meter tief. Es gibt keinen Schatten, aber Schirme und Liegen stehen zur Verfügung. Es gibt auch einen Wellness und Fitness-Bereich, den wir allerdings nicht nutzten. Internetzugang ist vorhanden aber kostenpflichtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut