- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für wenig Ansprüche noch weniger erhalten - und ein Minimum an Schlaf Ansprüche brauche ich kein Hotel nie wieder .... Das Hotel kann zwar nichts für intolerante Gäste jedoch ist es für mich dafür verantwortlich das ein Minimum an Rücksicht gegenüber andern Hotelgäste da ist - weißt man einen Angestellten auf einen nicht angemessen Zustand hin sollte er wenigsten das intern klären und nicht auf - machen sie das doch - ein ander Angestellter hat es dann bisschen besser gemacht - aber Angestellte sind das aushänge Schild für jedes Unternehmen...
- die Einrichtung ist in dir Jahre gekommen. - Die Deckenlampe gibt gerade so viel Licht das man es noch Licht bezeichnen könnte. - Lampen an der Seite hängen schief und sollte man am besten nicht anfassen da sie schon total lose sind. - Das Zimmer roch total schmuddelig ... - Das Fenster im Zimmer konnte man nicht aufmachen m, da direkt Raucher vor unser Fenster einen kippe nach der andern rauchten oder sich so laut unterhalten haben das man selbst schon mitten drin als nur dabei war ... Yeah !!! - Ansonsten war das Zimmer ok, aber weit aus kleiner als man auf dem Zimmer erwarten konnte.
- Der „Check in“ war nach ein paar Minuten warten freundlichen und ok. - Der „Check out“ war ebenfalls reibungslos und schnell... - da wir bis ca. 24:00 Uhr Party vor unsern Fenster hatten haben wir versucht die „Hotelreception“, die nicht mehr persönlich besetzt war, zu erreichen - nachdem wir telefonisch jemand erreicht hatten fühlte die Angestellte von der Kette nur genervt und verwies auf Gott und die Welt. Nur helfen wollte sie nicht. - ansonsten müssten wir keinen ausserordentlichen Service in Anspruch nehmen.
Das Hotel liegt ca. 2-3 Kilometer von Europa-Park Rust entfernt. Leider liegt es sehr nah bei einer Autobahn.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Mario |