Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ok, aber auch nicht mehr

Unser Zimmer war leider neben der Frühstücksküche - am Morgen war also an Ausschlafen nicht zu denken. Größe und Sauberkeit des Zimmers waren ok, sah auch alles sehr ordentlich aus. Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage was uns im wahrsten Sinne des Wortes ins Schwitzen brachte. Leider gab es auch einen Duschvorhang, was ich persönlich nicht so bevorzuge. Frühstück war ausreichend - Wurst, Käse, Marmeladen, Getränke (heiß und kalt), Müsli, etc. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und doch noch ein Zimmer bekommen, was uns sehr freute. Eintrittskarten für den Europapark haben wir bereits bei der Reservierung dazubestellt. Wie schon gesagt - das Internet ist einfach viel zu teuer. Leider war das Zahlen per Visa-Karte nicht möglich.

• Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage was uns im wahrsten Sinne des Wortes ins Schwitzen brachte. Leider gab es auch einen Duschvorhang, was ich persönlich nicht so bevorzuge. Sauberkeit war gut, TV vorhanden. Wir hatten 1 Fenster zur Straßenseite - wenn das Fenster geschlossen war, konnte man aber nichts hören.

• Direkt neben dem Hotel ist ein Schnitzel-Restaurant und ein Gastronomiebetrieb einer Fast-Food-Kette. Frühstück im Hotel wie oben beschrieben.

• Das Personal war freundlich. Wir haben am zweiten Tag unseren Zimmerschlüssel an der Rezeption gelassen, als wir ihn am Abend bei einer anderen Rezeptionistin (hatten wir noch nicht gesehen - auch nicht beim CheckIn am Vortag) wieder abholten, nannten wir lediglich die Zimmernummer. Nach unserem Namen oder sonstigem wurden wir nicht gefragt, was mich sehr schockierte. Deshalb fällt die Bewertung des Services hier auch schlechter aus.

• Mit dem Auto ist man über die Autobahn in ca. 5 Minuten beim Europapark. Das war auch der Grund für unseren Aufenthalt. Gastronomie und Lebensmittelhandel sind in der Nähe bzw. gleich nebenan.

• Sehr schlecht

Der Internetzugang für 30 Minuten hat uns über 4€ gekostet!! Wer auf das Internet angewiesen ist, sollte evt. auf andere Lokalitäten ausweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2011