- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zimmer sehr sauber, gute Matratzen, Radio, TV. Kein Safe. Für 4 Sterne vielleicht etwas klein und wenig luxoriös. Frühstücksbuffett reichhaltig, allerdings täglich die gleichen Dinge. Freundliches Personal sowohl im Restaurant wie auch am Empfang. Abends haben wir nur einmal im Restaurant gegessen. Das ging schnell, entgegegn der vorherigen Bewertungen. Essen war ok, allerdings keine Heldentat, was aber auch für 13,- für ein Dreigangmenu nicht zu erwarten ist. Lustiger sprechender Graupapagei in der Lobby, welcher abends Freigang hatte. Schräg gegenüber liegt das Keltenbad, welches richtig nett ist. 14,- die Tageskarte, stündliche Aufgüsse, welche man sich wünschen konnte, wobei wir von der Stammkundschaft überstimmt wurden und so auch mal den selben Aufguss 2x innerhalb von drei Stunden hatten. Vom Stil her sicherlich etwas verschönerungswürdig. Viel viel Plastikefeu und Plastikpalmen. Im Schwimmbadbereich 4x tgl. Wassergymnastik, die ganz lustig ist. Die Saunatücher werden täglich frisch vom Hotel gestellt. Entgegen der vorherigen Bewertungen fühlten wir uns bei Fragen gut beraten. Es wurde telefonisch eine Besichtigung im Bergwerk für uns reserviert, welche sehr lohnenswert ist. Erlebnisbergwerk Merkers. Führung dauert drei Stunden. Regulärer Preis 20.-, mit Hotelrabatt nur 15.-. Für einen Kurzurlaub ist es im Salzunger Hof durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut