Christian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Übernachten o.K., mehr darf man nicht erwarten

Schlecht

Da wir jedes Jahr einmal in den Europapark fahren, ist es aufgrund der Anreise und des doch anstrengenden Tages, doch besser ein- oder zweimal zu übernachten. Wir entscheiden uns immer für letzteres und waren nun schon zum zweitenmal in besagtem Eurohotel. Ich muss zugeben, meine Meinung zu dem Hotel ist sehr gespalten. Zu einem liegt es sehr günstig nur ein paar Minuten vom Europapark entfernt, was eigentlich der ausschlaggebende Hauptgrund ist, zum anderen vom Preis noch akzeptabel, wenn auch ich dann auch nicht vielmehr bezahlen würde. Zum übernachten nach einem Vollgastag im Park reicht es aus. Jetzt zum grossen "Aber". Sind die Aussentemperaturen hoch, was bei einem Besuch im Europapark sein soll, ist es in den Zimmern nicht auszuhalten, da es keine Klimaanlage gibt. So nun könnte man ja das Fenster öffnen, aber, das erstemal lag das Zimmer zur A5 und im Erdgeschoss. Fenster offen heisst, Autobahnlärm (Autobahn in Sichtweite da direkt an der Abfahrt) und zudem kann dann jeder ohne Probleme Nachts in Zimmer einsteigen, ruhig schlafen konnte ich da nicht. Also Fenster im Idealfall kippen mit Lärm, oder schliessen und ersticken in der Hitze. Beim zweiten Besuch bekamen wir ein Zimmer zwar zur Hofseite, aber unter dem Dach inklu Dachschräge. Fensteröffnen war zwar möchlich, aber es half nichts gegen diese unerträgliche Wärme, erstrecht nicht unter einem Dach. Die Zimmer sind nicht sehr groß, einigermaßen sauber, zum übernachten reichts, mehr aber auch nicht. Fernseher gibts, eine Klimaanlage wäre dringender. Parkplätze vor dem Hotel ausreichend vorhanden.

• Zu den Zimmern wurde schon oben alles geschrieben.

• Frühstück für € 8,00.- Aufpreis muss man nicht unbedingt haben. Alles wird aufgefüllt wenn was leer ist, was bei den kleinen Mengen schnell geht. Es ist o.k., wenn auch nicht dem Preis gerechtfertig. Burger King, Schnitzelhuber nebenan und im Ort diverse andere Restaurants.

• Reception freundlich und bis Abends besetzt, Nachts ist leider niemand da.

• Gut
  • Fahrzeit nur ein paar Minuten zum Europark, direkt an der Autobahnausfahrt A5 Kappel-Grafenhausen. Nebenan Burger King und Schnitzelhuber.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Christian