Von außen sieht der Betonkasten zunächst ganz beeindruckend aus . Bis man merkt , nur die linke Hälfte ist Hotel , auch da gibt es noch andere Nutzer . Von Park habe ich nichts gesehen , vielleicht heißt das umgebende Gewerbrgebiet so . Insgesamt war es sauber , Zimmer , Bad , Flure , Rezeption etc. Ich hatte Frühstück . Während meines Aufenthalts waren immer Gruppen aus Korea , Taiwan , Indien und China im Haus untergebracht . Vereinzelt waren auch Geschäftsreisende dabei . Wenn wirklich nichts mehr anderes geht , dann würde ich dort noch einen kürzest möglichen Aufenthalt machen . Hoffentlich ist das in weiter Ferne !!!
Mein Zimmer war ordentlich groß , Schreibtisch mit leerer Minibar und Sat/TV (25 deutsche Kanäle , auch funktionierend) Schrank und Badezimmer . Keine Klimaanlage !!! So muß man das Fenster öffnen , an Tagen wo die Flugschneise zum Abflug genutzt wird , geht das ja , aber anTagen wo die Flieger zur Landung vorbeischweben ist der Fluglärm mehr als nur störend !!! Erst spät in der Nacht kann man einigermaßen ruhig schlafen . Sehr schlecht !!! Möbel schon etwas älter , Zimmer sauber .
Hinter der Rezeption ist eine Bar . An einem Abend habe ich dort 2 Herren mit je einem Bier gesehen . Sonst wirkte das Teil immer verlassen und sah irgendwie geschlossen aus . Somit habe ich da auch nichts zu mir genommen . Das Restaurant hat etwas von Bahnhofscharme an sich - ein riesiger Raum , daneben ein abgetrenter kleinerer Raum . Frühstücksbüffet war ordentlich bestückt , gute Auswahl , schöne Produkte , mehrere Sorten Wurst und Schinken , Käseplatten , versch. Brot und frische Brötchensorten , Müsli und Marmeladenbar , Teeauswahl . Abgestandener Kaffee in Thermoskannen - besser nicht !!! Extras nur gegen Aufpreis .
Die Damen an der Rezeption wirkten öfters gestresst , teilweise überfordert . Mit Reklamationen konnte man da nicht wirklich umgehen , verstecken löst nun wirklich keine Probleme - und davon gibt es einige in diesem Hotel ! Englisch war OK . Nachtportier - sehr freundlich . Die Damen im Restaurant waren freundlich , Die Tische nach dem Frühstück reinigen hätte eigentlich bei der Personalzahl flotter gehen müßen . Vielleicht könnte man die Zeit , die die Damen sich unterhaltend an der Restaurantbar verbrachten , auch sinnvoller nutzen . Die Zimmerreinigung war in Ordnung , es war danach immer alles wieder sauber , einzig konnte ich nicht wirklich einen Wechsel der Bettwäsche feststellen .
Günstig zu erreichen , ca. 1 Km zur Autobahn , 25 Km zum Flughafen , genausoweit nach Köln . Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet , Supermärkte und auch Rotlichtbetriebe - alles nahebei ! Die nahe Autobahn stört nicht , aber die beiden Ampelkreuzungen direkt beim Hotel stören - beim Zimmer in diese Richtung - sehr . Die Zimmer nach hinten haben einen Blick ins Grüne. Nachteil : das Hotel liegt sehr dicht an einer Einflugschneise des Köln-Bonner Flughafens . An einem Abend habe ich während 23 und 24 Uhr - 22 Maschinen gezählt die vorbeigeheult sind . Der Lärm ging bis weit nach Mitternacht !! Schlechte Schlafbedingungen !!! Viele Parkplätze direkt vorm Hotel .
| Infos zur Reise | |
|---|---|