Das Hotel sieht von aussen nicht unbedingt ansprechend aus,wovon man sich nicht irritieren lassen sollte. Dies ändert sich sobald man im Eingangsbereich ist...gemütlich ,ansprechend,ruhig!
Im Hotel selbst ist es sehr ruhig,etwas Lärm von der Hauptverkehrsstrasse,aber erträglich. Mit schallisolierten Fenstern wäre dies zu optimieren.Minibar vorhanden,ausreichend Decken und Kissen,jeden Tag wurde gründlich gereinigt,keinerlei Beanstandungen.
Frühstück einwandfrei,Restaurant sieht ansprechend aus,wurde aber von mir nicht genutzt. Den "Frühstückssaal" könnte man schöner gestalten.Man fühlt sich wie in einer Wartehalle.
Dieser Service ist fast nicht zu toppen!Sehr freundliches und offenes Personal,alle Wünsche werden umgehend erfüllt.Sehr flexibel und absolut kundenorientiert.Hier ist der Kunde wirklich König! Besonders Frl. Eda mit ihre unschlagbar sympathischen Art ,weiß wie man einen Kunden bindet und wie man beim Gast den Faktor "Wohlfühlen" erfüllt. Vielen Dank hierfür!
Dies zu beurteilen ist abhängig davon,was man hier tun will.Für mich war die Lage ideal,verkehrstechnisch für meinen Aufenthalt zentral,daher konnte ich meine Ziele alle in relativ kurzer Zeit erreichen.
- Geschäftsreise
Spa und Fitnessangebot hervorragend,sehr bemühte und qualifiziertes Personal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Mr. Michael , Vielen Dank für Ihre wertvollen Meinungen Zuerst nehmen Sie die Zeit ein. Ihre Zufriedenheit ist unser Hotel, wir sind auch zufrieden. Alle unsere Gäste werden auch weiterhin unser Bestes tun, am besten gerecht zu werden. Danke Schön. MUSTAFA BAYIR / Rezeption Manager