Lobby sieht sehr gut aus.
Frühstück sehr gute Auswahl.
Zimmer sind sehr sauber, auch wenn etwas klein geschnitten hat es für meine Bedürfnisse gereicht.
Eine Nacht als Durchgangsstation! Hotel war sauber, Personal freundlich! Frühstück ok! Für einen Städtetrip in Istanbul ist jedoch nicht geeignet, da es sehr weit außerhalb liegt
Ich war für drei Tage da, von Montag bis heute und muss sagen alles in allem sehr sehr gut. Der Service, das Essen, Trinken und Interieur wie z. B. die Zimmer. Einfach nur atemberaubend schön. Noch besser als auf den Fotos online. Die 5***** sind alle Male gerechtfertigt.
Das Hotel sieht von aussen nicht unbedingt ansprechend aus,wovon man sich nicht irritieren lassen sollte.
Dies ändert sich sobald man im Eingangsbereich ist...gemütlich ,ansprechend,ruhig!
Es handelt sich um ein schönes und luxuriöses Hotel in Istanbul, wobei die 5 Sternen m.E. etwas übertrieben sind. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer hat mich überzeugt, es war geräumig, sauber, stillvoll eingerichtet und mit einem überdurchschnittlich bequemen Bett ausgestattet. Das Abendessen im Hotel hat mir sehr gut geschmeckt, das Fleisch war wahnsinnig gut gewürzt und zudem sehr schön serviert.
Habe nur eine Nacht dort verbracht, da ich in Istanbul meinem Anschlußflug nach Abu Dhabi
nicht mehr erreicht hatte.
Das Hotel ist relativ weit vom Flughafen Atatürk entfernt (ca. 20 km)
Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet mit Flachbild-TV und Sitzecke mit 2 Sesseln.
Die Getränke in der Mini-Bar sind hochpreisig.