Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

Mal wie immer eine Kurzform! Wir buchten das Hotel weil: 4 Sterne, Pfiffiges Designer Hotel, grosses Zimmer mit Bad und Duschutensilien und Fön, 2 Grosse Einzelbetten, Fernseher mit mehreren dt. Sendern, Minikühlschrank, AC / Heizung, Innenpool, Fitness Raum, sauber, guter Preis!! Bei einem dt. Anbieter für 110 € p.P. von Freitag bis Sonntag. Direkte Lage an der Hauptstrasse Flughafen Barcelona- Zentraler Plaza de Espania, Bushaltestelle 70 m entfernt. Wir wurden nicht enttäuscht. Nicht so gut: Frühstück von Buffet 16 €, Kein Balkon in unserem Eco- Zimmer, paar schwarze Fugen im Bad, Mücken aus der AC. Auf Grund der schlechten Bewertungen buchten wir das Hotel ohne Frühstück. Deswegen können wir das nicht bewerten. Fünfzig Meter neben den Hotel befindet sich eine sehr gut bestückte Tankstelle. Hier wurde ein sehr preiswertes Abendbrot und Frühstück aus den SB-Bereich angeboten, was wir auch nutzten. Gleich daneben befindet sich ein IKEA – Einrichtungsmarkt. Hier machten wir für 2,70€ am Sonnabend Frühstück! Tipps: Anreise von Flughafen Barcelona für ein Wochenende: Am Metro- Automaten am Flughafen 10er Fahrkarte für Metro/ Bus/ Tram kaufen (9,95€). Mit Bus 46 , - Hinweisschilder für den Bus an beiden Terminals , - ca. 25min bis zum Hotel fahren. Bushaltestelle Av. Granvia - Miguel Hernández . Bei diesen Bus gilt die 10er Karte und der Bus fährt alle 20min. Der Bus fährt bis zur Endstation Plaza de Espania. Von hier kommt man in alle Richtungen weiter. Aber, neue Fahrkarte lösen! Wir denken, die teure Hopper Karte oder die teure Barcelona Karte ist nicht gut angebracht. Aber rechnet selber!! Unbedingt für die Sagrada Familia und den Park Güell, Tickets in voraus buchen !! Zum Beispiel bei tiqets.com. Kostet auf allen Portals das selbe. Fazit::: Für diesen Preis werde ich das Hotel wieder buchen! Optimal gelegen an der Hauptstrasse von Flughafen zum Zentrum von Barcelona.

• Direkt an der Strasse Flughafen- Centrum. Nur 100m von der Bushaltestelle entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife