Leandro (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Kaputte Klimaanlaage, teils unfreundlichen Persona

Wir machen den Checkin am Abend spät und der Mitarbeiter war nicht sehr freundlich, fast als ob man Ihm bei etwas gestört hätte. Am nächsten Abend ginge es los, wir gingen in unserem Zimmer nach einem längerem Tag in der Stadt, und die Klimaanlaage funktionierte nicht. Ich ging daraufhin zur Rezeption und Sie scheinen dort bereits Bescheid zu wissen, was mich Erstmals irritiert hat. Frage mich warum ich als Kunde nicht informiert worden bin und gleich über eine Alternative informiert worden bin. Na ja, die Mitarbeiterin an der Reception konnte ja auch dafür nichts. Sie bot uns an (3 Personen) das Zimmer zu wechseln auf einem DZ mit 2 Betten, um dem Morgen Daraufhin noch das 3 Bett ins Zimmer zu bekommen. Das sehe ich nicht als Lösung ein. Jedoch nahe ich an, um den wohl meiner zwei Reisepartner zu gewähren. Ich schlafte die Nacht in dem Zimmer mit der kaputte Klimaanlaage, was der kleine Trost war, ist, dass mir ein Tischventilator mitgegeben wurde. Ich hätte erwartet, dass der Zusatzbett der in dem Zimmer mit der kaputte Klimaanlaage uns aufs Neue Zimmer gebracht wird, oder eine Kostenlose Umbuchung in dem anderen Hotel dieser Kette in Barcelona, oder auch ein anderes Hotel zu Ihrer Kosten. Ausserdem hat die Empathie der Mitarbeitende gefehlt, was meiner Meinung nach immer bei solch schwierigen Situationen vorhanden sein muss.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Stadtzentrum gut erreichbar mit dem ÖV

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife