Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu empfehlen, einige Abstrichen beim Frühstück

Gut

Gute Aufnahme, familiengerecht, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, ausreichend Parkplätze, das Hotel ist verkehrsgünstig an der A8 Ausfahrt Günzburg gelegen, die Autobahn hört man etwas, aber nicht zu sehr

• Gut
  • geräumiges Familienzimmer, sauber, sehr angenehm, trotz Nähe zur Autobahn hat man diese nicht zu sehr gehört

• Frühstück war grundsätzlich in Ordnung, allerdings führte die "Schlacht" um das Buffet dazu daß das Personal überfordert war. Freie Plätze wurden nicht schnell genug neu eingedeckt, das Buffet wurde nicht schnell genug nachgelegt, so daß man nach Brötchen, Löffeln etc fragen mußte

• Gut
  • angenehmer Empfang

• Gut
  • verkehrsgünstig, gute Ausgangslage für Legoland (man kann mit dem Rad über gute Radwege die 1,5 km fahren)

Legoland in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang Vielen Dank für Ihrer Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Das es während des Frühstücks zu engpässen gekommen ist, ist uns natürlich un angenehm, aber derzeit in der Hochsaison leider nicht ganz vermeidbar. Unsere Mitarbeiter versuchen natürlich immer schnellstmöglich alle Wünsche und Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen, was nicht immer möglich ist, auch wenn ausreichend Personal vorhanden ist. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, vielleicht ausserhalb der Hochsaison, damit wir Sie mit unserem Frühstück entsprechend überzeugen können. Vielen Dank und schöne Grüße Ihr Team des Euro Hotel Günzburg