Konfortable Hotel, gure lage, alles schön sauber, Zimmer sind gut, schwimmpool ist auch gut,Personal sehr freundlich, superauswahl beim Restaurant und gut geleitet.
Saubere Zimmer und Ausgestatet mit alles was mann braucht, also gut.
Restaurant war sehr gut, Personal immer freundlich und Aufmerksamm, gute kulinarisches auswahl und angenehme Atmosfere, jeder Wünsch würde erfüllt, alles gut und super von Restaurantmanager Markos geleitet, sehr Nett und Kompetent.
Personal war sehr nett und immer Hilfsbereit, Bescwerden hatten wir nicht.
Die Lage ist Optimal und die Umgebung ist in Ordnung, Die Fahrt zum Hotel war entspandt, ausflugziele waren alle Relativ leicht zu Ereichen.
In ganzen alles gut, Poolanlage war gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katja |
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer sowie unserer optimalen Lage so zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte für die kulinarische Auswahl, die angenehme Atmosphäre und unseren Restaurant Manager Markos geben wir sehr gerne an ihn weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere Poolanlage gefallen hat und dass Sie einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Theo Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Theo Hotel Team