Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Hotel mit Ecken und Kanten!

Das Hotel Katrin ist ein kleines Hotel, sehr sauber und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck - für ein 3 Sterne Hotel. Das Essen war gut, ich denke, dass dort jeder was finden konnte, was ihm schmeckt, immer unter dem Motto "ich habe 3 Sterne gebucht und kann nicht den Service von 5 Sternen erwarten". Es waren zu unserer Zeit Deutsche, Russen, Engländer und Holländer dort. Das Miteinander lief harmonisch ab.

• Hier gab es positive und negative Aspekte. Positiv: - für 2 Personen sehr groß, 2 Fernseher, 2 Räume mit insgesamt 3 Betten - wir waren nach der Renovierung die erste Belegung, mit neuen Möbeln, Matratzen usw. Negativ: - das Bad hatte keinerlei Ablagen, wir mußten uns erst einen Hocker be- sorgen, damit wir unsere Badutensilien abstellen konnten - auch in den Zimmer kein Stuhl oder sonst etwas zum Abstellen, haben uns von draußen 2 Plastestühle geholt - am 3. Tag bekamen wir "Besuch" von Ameisen und Kakerlaken, da wir keine Lust zum Umziehen hatten, haben wir Ungezieferspray verlangt und auch bekommen, so wurde immer gesprüht, wenn wir weggingen, dann anständig gelüftet und so haben wir das überstanden - jetzt kommt aber noch ein "Knüller", an der Schlafzimmerwand war von außen ein Aggregat angebracht, dieses Aggregat sprang bis ca. Mitternacht alle paar Minuten an, dann paar Minuten aus usw. Das halten nur die "ganz Harten" aus, hierzu können wir uns zählen!!!!! - das Bad war zwar auch neu und sauber aber man mußte erst eine Technik entwickeln, um dort hineinzukommen, denn Waschbecken und Tür waren beim Öffnen der Tür so dicht eieinander, das kein Platz mehr für einen Menschen war - der gesamte Bungalow ist so hellhörig, dass man am "Leben" der Nachbarn teilnimmt, sei es im Schlafzimmer oder man hört "menschliche Geräusche" aus dem Toilettenbereich. Im nachhinein frage ich mich noch, warum ich das durchgestanden habe. Aber eben 3 Sterne mit Ecken und Kanten!

• Gut
  • Die Jungens, die abends an der Bar waren, hatten immer gute Laune, waren schnell und sehr freundlich. Es war sauber und sehr ordentlich. Die Musik an der Poolbar ließ zu wünschen übrig. Dort wurde die Musik gespielt, die Nikos gefiel und das auch noch sehr laut.

• Gut
  • Auf meine Frage nach dem Frühstück am Abreisetag wurde erst sehr genau geprüft, ob uns das überhaupt noch zusteht. Uns stand aber das Frühstück noch zu und Mittagessen hätte uns auch noch zugestanden. Das Frühstück, dass wir dann aber am Abreisetag und 02.30 Uhr bekamen, war mehr als karg. Uns wurde Brot hingestellt, Butter und Marmelade. Ach ja auch noch Kekse aber ich frage mal, wer ißt um 02.30 Uhr Kekse? Etwas Wurst und Käse gehört wohl noch dazu, bei Gastfreundlichkeit wäre auch noch ein Müsli und Obst drin gewesen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut, wir kamen mit der Verständigung zurecht. Die Zimmerreinigung war sehr sehr gut, die Frauen, die diesen Job machten, können nur gelobt werden. Es wurde darauf reagiert, dass wir 3 Tage morgens kein heißes Wasser hatten. Am vierten Tag klappte es.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man mit dem Transfer ca. 1 Stunde. Die Entfernung zum Strand ist für Leute, die gut zu Fuß sind, auch machbar. Man muß eine sehr stark befahrene Straße überqueren, dann führt ein gemütlicher kurzer Weg zum sehr schönen gepflegten Strand. Dort findet man dann auch Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugmöglichkeiten sind genügend vorhanden und auch an jeder Ecke buchbar.

Animation wurde wohl etwas gemacht aber uns hat das nicht weiter interessiert. Ein Drama waren die Liegestühle und Sonnenschirme. Einmal war viel zu wenig da und dann auch noch kaputt. Hier bemühte man sich von Seiten des Hotels, diesen Mißstand zu beheben. Es war am Pool aber auch, wie im ganzen Hotelbereich sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010