Kleines in die Jahre gekommenes Hotel bei dem "terassenförmig" heißt, dass es bis in die 8.Etage geht OHNE FAHRSTUHL über Treppen und eine Strasse. Die Unterkunft ist alt, das Waschbecken im Kinderzimmer und die Unterhaltung vor allem Abends miserabel. Alles wird von genau 2 Animateuren gestemmt! Neben dem Essraum befindet sich die Hauptstraße.(Abgasgestank). Aber sehr freundliches Personal.
Sehr hellhörig. In einigen Zimmern durch die Hauptstraße sehr laut! Aber immer gut gereinigt. Das Waschbecken außerhalb des Bades geht gar nicht! Wenn man Nachts raus muss, hat die ganze Familie etwas davon.
Zu Essen gab es genug und jeder hat etwas gefunden. Gelegentlich fehlten allerdings Tassen oder Gläser.
Personal immer freundlich!
Im Hotel eher dürftig. Man kann Dart spielen, Bogen schießen oder Wasserball/Volleyball spielen. (Animation)Es gibt eine Tischtennisplatte , 2 Billardtische und ein elektr. Tischfußball.Ausflüge kann man buchen, je nach Geschmack Offroad Safari, Diverse kulturelle Ausflüge,Reiten etc. Leider zahlen hier auch Kinder ab 12 Jahren den vollen Preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ines, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht ganz wohlgefühlt haben, bei uns und vor allem, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. In solchen Situationen empfehlen wir unseren Gästen, wenn das Zimmer nicht den Anspüchen entspricht, immer bei der Rezeption nachzufragen. Wir hätten Ihnen, gern auch das Zimmer gewechselt. Leider haben Sie dies nicht getan und somit konnten wir leider nicht reagieren. Wir danken Ihnen für Ihre guten Worte über den Service, die Sauberkeit und das gute Essen. Was hat mit die Unterhaltung zu tun, unsere Philosophie ist nur leicht UnterhaltungsProgramme zu präsentieren. Wir haben auch zwei Mal pro Woche live Musik mit Singen und Tanzen in unserem Hotel Bar. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Das Katrin Hotel & Bungalows Team