Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Uschi & Achim (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
6 Freunde + Lebensfreude + tolles Hotel = URLAUB !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub in Griechenland bedeutet für uns 6 Freunde der Beginn einer langen Freundschaft. Unter diesem gesichtspunkt wählten wir das Eurohotel Katrin in Stalis aus und können nach 10 tollen Tagen feststellen, auch der Urlaub 2015 war wieder ein tolles Erlebnis. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, dabei besonders die Rezeption und das Personal der Küche und des Restaurants hervorheben. Unsere tägliche Devise : Sende eine Lächelln und du bekommst ein Vielfaches zurück. Aber auch die Bereiche mit denen man nicht täglich zusammentraf ( Reinigungspersonal, Gärtner,etc. sollen auf diesem Wege genannt werden. Wir wünschen dem Hotel und natürlich allen Mitarbeitern auch für die Zukunft viele zufriedene Gäste und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse an den Restaurantleiter Iljas und die Mitarbeiterin Nadiica und natürlich an den Hotelmanager Manolis

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Uschi & Achim

Liebe Uschi, lieber Achim, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr froh, dass wir Sie von unserem Hotel, dem Service und natürlich unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten. Es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie unsere Gastfreundlichkeit des gesamten Hotelpersonals hervor heben. Wir haben auch bereits die Grüsse an Ilias, Nadiia und an Manolis weiter geben. Sie waren alle sehr glücklich davon zu hören und grüssen Sie ganz lieb zurück! Wir warten ganz gespannt, wann es Sie wieder zu uns verschlägt. Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonne von Kreta – Ihr Katrin Team!