Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Ivan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
92 % Hotelbewertung ist ein Witz!

Highlight nichts - Enttäuschung groß 92% Hotelbewertung nicht beachten. Großes Fake. Gleich kommt eine genaue Beschreibung warum es zu diesem Fake kommt.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, aber ein "superior" Zimmer erhalten. Die Rezeption wollte uns erklären, dass wir doch was besseres bekommen haben - das wir nicht lachen. Das Zimmer war klein, aber ok, wir halten uns nicht überwiegend im Zimmer auf. Unsere frischgewaschenen Sachen wollten wir lieber nicht in die Schränke packen - der Duft war sehr eigen. Die Betten (zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden) waren die reinste Katastrophe!!!! Harte Matratzen auf harten Betonkasten. Dieses hatten wir reklamiert und darauf wurde jeweils eine Auflage pro Seite aufgelegt und damit sollte es gewesen sein. Die Betten sind bei jeder Bewegung extrem verrutscht. Die Klimaanlage und der Kühlschrank waren sehr laut. Allgemein war die Geräuschkulisse teilweise eine Zumutung, Auch dieses hatten wir reklamiert, aber als man uns dann endlich entgegenkommen wollte, wollten die uns in ein Zimmer stecken, was wirklich oben auf dem Berg war. Dort kam man nur zu Fuß hin - super! Wir hatten eine Badewanne, allerdings war alles so eng und das Bad war am Ende total nass, weil die integrierte Duschwand wohl nur Deko war. Von anderen Gästen hatten wir erfahren, dass die teílweise die Feder im Rücken gesprüt haben und ide Duschen tweilweise so klein waren, dass man ein Mindesgewicht von 40kg haben müsste. Trotzdem was das Badezimmer später ein Badepool. Kritik und verärgerte Gäste gab es genug. von einigen Gästen haben ir gehört, dass die es im Zimmer nicht mehr ausgehalten haben und so lange reklamiert hatten, bis die ein neues Zimmer bekommen haben.

• Schlecht
  • Frühstück: war für den Start in den Tag ok. Gemüse und Obst reichlich da. Verschiedene Brote und Eivarianten. Frische Pfannkuchen/Pancakes. Allerdings Aufschnitt, Käse und Marmelade sehr sehr künstlich. Mittag: Auswahl der Gerichte eher ein großer Schock. Nudeln mit Bolognese. Nudeln mit Tomatensauce, Nudeln mit Sahnesauce, Fisch in einer nicht definierbaren Sauce - alles geschmacklos und fad. Auswahl, bis auf Gemüse, Salat und Obst echt enttäuschend. Abend: wie Mittag Essen insgesamt: sind vom Essen echt enttäuscht. In anderen 4Sterne Hotels auf Kreta wird defintiv mehr geboten. Es geht nicht generell um die große Auswahl, aber wenn eine kleine Auswahl, dann bitte etwas vernünftiges. Weil wir richtiges Fleisch vermisst haben, sind wir sogar insgesamt in 8 Tagen, 3 Mal Essen gegangen. Fleischangebot sehr sher Mager. Sogar der Restaurantleiter wusste, dass wir woanders essen waren, weil er es uns empfolehn hat!!!! Auf unsere Frage, ob es auch mal was vom Grill gibt, evtl. einmal ein Event Abend, kam nur die Antwort, dass man pro Person noch zusätzlich was berechnen müsste. Frechheit!!! Grieschies traditionelles Essen war nicht geboten. Snacks am Pool: tiefgefrorenes Brot, was gerade noch am tauen war mit und undefinierter Fleischzugabe und ungeniesßbaren Saucen. Und wenn wir die Snacks mal probieren wollt, dann beeilt Euch! Wer zu spät kommt (nach ungefähr 10-20 Portionen) ist meitens alles weg und ihr dürft eine Stunde warten. Mehrmals vorgekommen. Getränke: nach 8 Tagen konnte man das Ganze dort nicht mehr trinken. Softgetränke, wie Sprite, Cola und Co. waren sehr siruphaltig. Standen die Getränke länger als eine Minute, konnte man diese nicht mehr trinken. das Wasser schmeckte irgendwie salzig. Wir haben uns oft Getränke aus dem Supermarkt geholt. Das einzige, was man trinken konnte, war der Kaffee. Cocktails musste man teilweise bezahlen - wurde aber ohne Deko in normalen Gläser serviert. Achtung hier auch wieder mit Sirup - keine echten Säfte.

• Personal im Restaurant war immer sehr freundlich - wirklich liebe und herzliche Menschen. Putzkräfte sehr fleißig und lieb. Poolbars/Mainbar: wir waren überwiegend am Pool mit der sogenanten Animation. Dort wurden wir von Francesco bedient. ein sehr fleißiger und freundlicher junger Mann. Immer ein Lächeln im Gesicht und Hilfsbereit. Abends während des Abendprogrammen war dann der Dimitri in der Bar zuständig. Ganz ehrlich, schmeißt den raus!!!!! Unfreundlich und genervt. Schreit seine Leute an, meckert, weil er keine Gläser hat, ärgert sich, wenn man Mixgeträmke nimmt. Absolut fehl am Platz. Rezeption: was sollen wir dazu sagen. Die Mädels waren an sich sehr nett. Check-In war super. Aber hatte man eine Kritik, wirkten die Mädels auch so, als würden die das verstehen und nachvollziehen können, aber hat man sich umgedreht, haben sie die Gesichter und das Anliegen vergessen. Fazit: Anliegen zur Kenntnis genommen und gekonnt ignoriert!!!! Geschäftsleitung: Wir wurden von dem Chef gebeten, gemeinsam eine Bewertung für holidaycheck abzugeben. In seinem Beisein (er stand tatsächlich neben uns und ist jede einzelne Frage mit uns durchgegangen) und genau dadurch enstehen diese positiven Bewertungen. Im Beisein des Chefs werden viele Gäste eine positive Bewertung aus Angst, Schamgefühl u.s.w abgeben

• Die Lage des Hotels ist in der Nähe von einem sehr schönen Strand mit einer tollen Promenade. Wir haben uns mehr an der Promenade als im Hotel aufgehalten, weil das Hotel einfach nur langweilig und ruihg ist! 50 Meter vom Hotel ist ein Supermarkt. Den haben wir sehr oft besucht, weil wir Getränke, Snacks u.s.w. besorgt haben. Die Fahrt zum Hotel war ca. 20 min und das war okay.

• Sehr schlecht

Ein Ruhepool, ein Pool mit "Animations"-Angebot, ein Kinderpool, ein Kinderspielplatz, Billardtisch, Tischtennisplatte.... Schön und gut. Pools waren sehr einfach gestrickt. Um etwas Spaß im Pool zu haben, mussten wir uns eine imaginäre Linie für Wasserspiele vorstellen, weil solche einfachen Sachen dort nicht gegeben sind. Am letzten Tag würde ein Netz aus alten Bettlaken gebastelt, damit wir Wasservolleyball spielen konnten. Aber Großartige Freizeitangebote waren nicht gegeben. Kinder haben sich nach 30 min gelangweilt und geheult - völlig nachvollziehbar. Animation: wir haben einen Animateur gehabt. Letztes Jahr waren es noch drei. Der Ivan musste den ganzen Tag sich um die Kinderbespaßung kümmern, dann Wassersport und dann bis abends mit dem Abendprogramm. Allerdings mit sehr sehr wenig Mitteln. Mikrophon ist kaputt und es wurde nicht für Ersatz gesorgt. Internet ist zwischendurch ausgefallen - allg. waren die Mittel sehr sparsam, deshalb war die Animation sehr sehr langweilig. Was sich leider auch teilweise auf die Laune des Animateurs gelegt hat. Am letzten Tag hatten wir ihn dann gar nicht mehr gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ivan

Lieber Ivan, vielen herzlichen Dank für die aufgebrachte Zeit, die Sie für diesen Bewertung gebraucht haben. Wir nehmen alle Kritiken sehr ernst. Wir danken für die lobende Worte über unseren Personal. Die werden wir weitergeben. Beim Essen bieten wir verschiedene Menüs und Variationen. Außer das 14-tägige Menü die eine abwechselungsreiche Küche anbietet bieten wir unseren Gästen Live-show-kochen mit Pasta und Nudeln sowie ein weiteres Gericht das jeden Tag wechselt. Außerdem haben wir eine kretische Ecke mit Gerichte aus der Einheimische Küche. Darüber hinaus haben wir 3mal pro Woche ein Griechisches-, Chinesisches- sowie Fischabend. Eigentlich für jeden Gast was dabei. Die guten Bewertungen können nicht gezwungen werden. Die positiven Kritiken schreiben Gäste, die zufrieden sind.Der Manager hat mit den Bewertungen nichts zu tun.Es tut uns sehr Leid dass wir Ihren Ansprüche nicht zu 100% erfüllen konnten wie wir für viele neue und Stammgäste jeden Tag tun, die uns für Ihren Urlaub auswählen. Sonnige Grüße aus Kreta Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team