Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
93 % - wieso, weshalb, warum?

Die Hotel-Anlage ist sehr schön angelegt, aber ganz schön viele Treppen. Zimmer und die Anlage waren schön sauber. Wir hatten all-in, aber waren damit überhaupt nicht zufrieden, siehe unten. Es waren viele Holländer und Deutsche in der Anlage, von allen eine gute Mischung. Wenn man gut essen möchte, dann das erste Restaurant auf der rechten Seite, auf dem Weg zum Strand runter. Dort wird auch Zirtaki (oder wie wird das geschrieben ?) getanzt und das Essen sowie der Wein ist wirklich lecker.

• Gut
  • Niemals in die Reihe mit den Zimmer-Nr. 5000 ff. Der Ausblick ist unterirdisch und bei uns hat es gestunken, wenn wir die Balkontür aufgemacht haben. Wir haben dann aber das Zimmer 2012 bekommen, ganz in der Nähe vom Pool und das war SUPER ! Neue Möbel, geräumig und auch die Schränke sind groß genug. Der Safe kostet 20 € in der Woche. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, ist aber vorhanden und auch ein Kühlschrank ist da, aber den haben wir auch nicht genutzt.

• Schlecht
  • Beim Essen kann man nur von Zweckmäßigkeit sprechen. 1 x gab es RInd in Form von Leber, niemals Lamm aber immer Schwein und Huhn. Schweinegulasch gab es in unserer Woche z.B. 3 x normal und 3 x in abgewandelter Form....Aufarbeitung der Reste....beim Salat gab es nicht wirklich Auswahl. Aubergine gab es auch, 1 x normal, 1 x aufgewärmt und dann noch mal irgendwo eingearbeitet. Wir waren echt enttäuscht, was uns weder in der Türkei noch in Spanien passiert ist. Selbst auf Rhodos war das Essen wesentlich besser. Das Frühstück war sehr schlicht. Das Restaurant war sauber und ordentlich. Die Auswahl der Getränke war schlecht. Zwischen 21 - 22 h gab es einen Tagescocktail, davor und danach durfte man bezahlen....bei all-in..... Das Bier war ok, aber es gab nur Brandy, Ouzo, Tequilla, Rum und Vodka und die Sachen haben nicht wirklich geschmeckt. Der Wein war ok. Die Bars tagsüber hatten zu kurze Öffnungszeiten, wobei es uns nicht um Alkohol ging, sondern wir hätten gerne auch schon um 10.00 h Wasser oder Kaffee getrunken, aber das ging erst ab ca. 11.00 h.

• Gut
  • Über den Service gibt es absolut nichts zu meckern. Das Personal IMMER freundlich und die Zimmerreinigung war immer top.

• Die Entfernung zum Strand ist ok. Es ist doch immer gut, wenn man sich im Urlaub ein wenig bewegen muss. Ich denke mal, es sind ca. 500 m. Die Einkaufsstraße hat uns abends zum bummeln eingeladen, auch wenn die Geschäfte immer die gleichen Artikel haben. Das ist auch in der Türkei oder in Spanien so.

• Gut

Es gab mehrere Pools, wir haben aber nur 1 genutzt. Die Liegen waren sehr bequem, das hat uns gefallen. Die Schirme dabei sind auch gut. Was nicht ganz so schön war. Unser Pool war mit schwarzen Planken umrandet, welche von der Sonne sehr aufgeheizt waren und so mit noch extra Wärme abgegeben haben. und man konnte diese nicht barfuss betreten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise