Highlight: Die Rezeption war bei Beschwerden sehr hilfsbereit. Entäuschend: Das Essen (Frühstück, Mittag und Abendessen) und die Zimmer (WLAN: quasi im ganzen Hotel nicht vorhanden) Keine Ahnung woher diese Weiterempfehlungsrate kommt!
Bungalow's: Total unsauber und veraltert, wie ein Keller. Mehrfach von Kakerlaken befallen. Die Betten waren eine Katastrophe. Fazit: Frechheit! Superior Zimmer: Normales Hotelzimmer, relativ Sauber aber auch mehrfach Kakerlaken befall. Die Betten waren in Ordnung. In keinem Zimmer gibt es WLAN!
Frühstück: Wenig auswahl! Marmelade und Rührei total Künstlich. Ansonsten okay. Mittag und Abendessen: Absolut nicht unser Fall. Wenig Auswahl und wenig Geschmack. Das Fleisch war schlecht und kaum Auswahl vorhanden. Gemüse Fehlanzeige. Quasi die ganze Woche von PIzza ernährt, die gut schmeckte. Nachtisch: War okay. Das Eis war lecker. Fazit: Sehr Enttäuschend.
Rezeption: Die Rezeption war sehr hilfsbereit und entgegenkommend bei der Problembewältigung. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr nett.
Strand: Eher 400m entfernt aber ruhig und angenehm. Stalis: Sehr Touristisch an der Strandpromenade, nichts besonderes.
Fitnessraum: Besteht aus einem 10 Jahre altem Laufband, einem 15 Jahre altem und nicht funktionieredem Fahrrad, einem All-around Gerät und 2 Isomatten. - Hat Absolut nichts mit einem Fitnessraum zu tun! Poolanlage: Relativ Sauber, aber ruhig, das war zufriedenstellend. Wellness: Wurde nicht genutzt. Entertainment: Das wir mitbekommen haben war nicht sehr abwechselungsreich und spannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Wir haben Sie angetroffen und gefragt was wir für Sie tun können. Leider gaben Sie uns nicht die Möglichkeit was zu tun. Nach eigenen Aussage haben Sie einfach das falsche Hotel gebucht. Das tut uns schrecklich Leid. Herzliche Grüße aus Kreta mit den Wunsch das geignete Hotel für Sie zu finden Ihr Katrin Hotel und Bungalow Team