Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Abzocke - Kein 4* Sterne Hotel

Zuerst bekamen wir ein Zimmer im Jugendherbergestil. Nach Beschwerde bei der Rezeption bekamen wir ein Zimmer außerhalb der Anlage das nicht besser war als das erste. Nach erneuter Beschwerde bei der Rezeption und bei der Reiseleitung bekamen wir am 3. Tag ein besseres Zimmer im Haupthaus. Dieses war dann ok. Haben von anderen Gästen das gleiche Problem geschildert bekommen. Ist anscheinend Systematik, neue Gäste zuerst in schlechten Zimmern unterzubringen. Das Essen war sehr schlecht. Wir gingen des öfteren in die umliegenden Lokale wo wir auch andere Gäste aus unserem Hotel sahen.

• Sehr schlecht
  • Es gab sehr schlechte ( Jugendherbergenstil) und gute Zimmer die in Ordnung sind.

• Qualität des Essen war sehr schlecht

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich

• Gut
  • Gute Lage sehr zentral zu Restaurants und Shops

Fitnessraum war ein Witz. Anlage war schön angelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für die Zeit die Sie sich für diesen Kommentar genommen haben. Wir nehmen immer sehr ernst alle Bemerkungen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste. Es tut uns sehr leid dass Ihr Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfühlt hat. Wir geben nicht zu, dass es Systematik ist, unsere Gäste zuerst schlechte Zimmer anzubieten. Die Zimmer werden nach der Kategorie die man gebucht hat zur Verfügung gestellt. Im Haupthaus befinden sich die Doppel Superior Zimmer. Bezüglich Essen, wir finden es schade, dass Sie es schlecht genannt haben. In unserer Küche wird jeden Tag alles frisch zubereitet und frisch gekocht! Es gibt bei uns, wie es bekannt ist, eine 14 Tage Menü und das bedeutet jeden Tag eine große Auswahl. Zudem geben sich alle Köche sehr viel Mühe um es jeden Gast schmackhaft zu machen. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Es ist wirklich schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten, so wie wir es mit allen anderen Gästen in so vielen Jahren tun. Wir hoffen trotzdem, Sie in einem späteren Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team!!!