Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
ACHTUNG!!! Hier wird man über den Tisch gezogen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

BLOß NIE WIEDER!! Ihr Reisebüro empfiehlt das Hotel? Wechseln Sie das Reisebüro. Wir hatten schon bei einem anderen Eintrag gelesen das die Standard Zimmer nicht besonders sein sollen. Auf Rücksprache mit unseren Reisebüro buchten wir gegen Aufpreis das Superior Zimmer um Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Nun einen kurzen Einblick zu unserem diesjährigen Urlaub. Wir buchten im Zeitraum vom 5.9-15.9.2014. Wir kamen gegen Mitternacht im Hotel an und beim einchecken war die erste Information für uns, unser Zimmer ist verbucht und wir können am nächsten Tag dieses beziehen und bekommen in der Zeit das Familienzimmer zu Verfügung. Da fragten wir uns wie es sein kann wenn wir unser Zimmer ab 5.9 Buchen das es verbucht ist. Klar, es geht nur ums Geld und sämtlicher Service bleibt auf der Strecke. Wenn wir natürlich erst abends anreisen, kann das Zimmer am Tag ja anderweitig verbucht werden und wir werden anderweitig untergebracht. Das wir einen Aufpreis dafür bezahlt hatten interessierte dort niemanden. Uns wurde schon ganz übel weil wir sofort an den vergangenen Eintrag denken mussten ob wir jetzt wohl in ein unangenehmes Zimmer kommen. Unangenehm? Das trifft es bei weitem nicht. Es war ein reinster Schock. Schimmel im ganzen Bad, ohne Schuhe ist dieses nicht möglich zu betreten. Eine Spannplatte statt Lattenrost. In jeder Ecke Spinnengewebe inklusive Bewohner. Kaputte Türrahmen und vor der Balkontür ein derartig riesiger Strahler der nicht nur das Zimmer trotz Vorhängen zum Tag erhellen lies sondern machte der solche lauten Geräusche das man dachte draußen werden Bauarbeiten vorgenommen. Inzwischen war es 1.00 Uhr. Als wir diese Mängel vor Ort gleich dem Hotel Mitarbeiter zeigten, wurden wir mit der Aussage das wir am nächsten Tag früh umziehen können, stehen gelassen. Kein Auge kann man in so einem runter gekommenen Raum zu machen, wobei wir nur zufrieden nach der Anreise ankommen wollten. Am nächsten Morgen halb 8, wie uns mitgeteilt, standen wir wieder mit gepackten Koffern an der Rezeption und wurden natürlich auf Mittag vertröstet. Wie sonst am ersten Urlaubstag, Entspannung, Erholung und Freude war nichts zu spüren, stattdessen Traurigkeit, Enttäuschung und Ärger. Natürlich war keiner dafür zuständig und unsere Reiseleiterin vor Ort hat auch nur bedingte Handlungsmöglichkeiten. Als wir wie zum zweiten mal mitgeteilt, um zwölf wieder an der Rezeption standen wurden wir auf 14 Uhr vertröstet. Der ganze Tag war hinüber. Und das für ein bezahltes Zimmer, jeder der sich über das Hotel informiert hat vermutlich ein Angebot vom Reisebüro und weis das der Urlaub kein Schnäppchen ist. Einfach nur ärgerlich. Als wir in unser Zimmer konnten waren wir fürs erste beruhigt, eine relativ angenehme Unterkunft zu haben. Aber mit so einem Start können keine weiteren Erwartungen getroffen werden. Noch ein paar weitere kurze Information. Sauna, Fitnessraum etc. wird angeboten aber von 6 Fitnessgeräten, war eines nicht kaputt. So können Bilder täuschen. Der Pool, das Wasser war zwar sauber aber drumherum dreckig und kaputt. In diesem Hotel darf man weder genau noch in den Ecken schauen. Kaputte Stühle in den Ecken und alte abgenutzte und unter anderem auch kaputte Poolliegen. Das all inclusive ist ab 23.00 Uhr vorbei und Getränke müssen bezahlt werden. Der angebotene Billardtisch und Tischtennistisch kann gegen Aufpreis benutzt werden. Natürlich abgenutzt und unvollständig. Die Entfernung zum Meer wird mit ca 200 Meter angegeben, dagegen ist man eine gute Viertel Stunde unterwegs. Die Betten im Zimmer, sind natürlich auch abgenutzt und man kann jede Feder einzeln spüren. Beim abendlichen Animationsprogramm bekommt man Kopfschmerzen, die Musikanlage ist wie das meiste kaputt und bringt nur abgebrochene und zerkratzte Töne raus. Die einzigen positiven Erlebnisse die wir mit nehmen konnten, war die Freundlichkeit der Kellner, diese haben sich wirklich sehr bemüht steht's freundlich zu sein und alles sauber zu halten und das Essen. Ein ausreichendes und wechselndes Angebot wurde präsentiert und dies zu guten und langen Zeiten. Wir hoffen das andere dieses Hotel nicht wählen und einen schönen Aufenthalt in Kreta haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gäste Ihre Bewertung unseres Hotels ist für uns sehr verwunderlich und es ist unerklärlich wie Sie zu den von Ihnen geäußerten Meinungen kommen. Beim durchlesen Ihrer Bewertung fällt jedem sofort auf, dass Sie in erster Linie die Erfahrungen des ersten Tages im Hotel schildern und diese auch noch so darstellen, als gäbe es für uns oder unsere Angestellten einen Grund Ihnen absichtlich den Urlaub zu vermiesen. Gerade unser Rezeptionsteam, mit Jahrelanger Erfahrung, ist dafür bekannt ausgezeichnete Arbeit zu leisten. Ihre sarkastischen Anspielungen,die darauf hindeuten sollen, dass man Sie böswillig schickaniert hat sind daher ungerechtfertigt. Alle zuständigen Mitarbeiter haben sich von Anfang an um Sie bemüht. Bei Anreise bekamen Sie ein Zimmer einer höheren Kategorie als Sie eigentlich gebucht hatten. Trotzdem, damit wir korrekt Ihnen gegenüber sind, teilten wir Ihnen mit, dass Sie am nächsten Tag das Zimmer bekommen, welches Sie gebucht haben. Wie dies in allen Hotels der Fall ist gibt es auch bei uns check-in und check-out Zeiten. Es wurde Ihnen vorgeschlagen, dass Sie vielleicht den Vormittag z.B. am Strand verbringen und wir uns um Ihren Umzug kümmern, damit Sie keine Minute Ihrer Urlaubszeit verlieren, was Sie jedoch ablehnten. Nachdem Sie Ihr neues Zimmer erhalten hatten, haben wir in den 10 Tagen, die Sie bei uns waren keine weiteren Beschwerden von Ihnen gehört, noch haben Sie sich an uns gewendet um Informationen zum Hotel oder zur umliegenden Gegend zu erhalten, ansonsten hätten Sie wahrscheinlich gewußt, dass es einen Weg zum Strand gibt, der keine 15min, sondern 5min, in Anspruch nimmt oder das Tischtennis in unserem Hotel gratis ist. Mit Sicherheit ist nichts hier so wie Sie es beschreiben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie so einen schlechten Eindruck unseres Hotels hatten. Gerne akzeptieren wir ernst gemeinte Verbesserungsvorschäge. Mit freundlichen Grüßen Katrin Hotel & Bungalows Team