Der erste Eindruck war super. Für uns zu zweit war es auf jeden Fall gut. (Was man nicht vergessen darf, man darf nicht vom deutschen Standard ausgehen.)
Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer gebucht, entweder mit Terrasse oder mit Balkon. Als wir im Hotel angekommen sind, hieß es, dass noch ein Zimmer mit Private Pool verfügbar wäre & ob wir das für den gleichen Preis haben möchten. Natürlich haben wir das nicht verneint. Somit hatten wir dann eins der wenigen Zimmer mit Private Pool. Auszusetzen hatten wir nur was bei der Dusche. Wenn man nämlich nicht aufpasst, dann setzt man das ganze Bad unter Wasser, da die Glasscheibe nicht so lange ist, dass es das ganze Wasser abhält. Außerdem sieht man in den Ecken mehrere Ablagerungen/Schimmel. Wir sind immer mit Badeschlappen duschen gegangen. Ansonsten hatten wir einen kleinen Kühlschrank mit dabei & eine Klimaanlage.
Zum Thema Essen kann man nur sagen, dass es wirklich super geschmeckt hat. Das Essen gab es am Buffet & davon gab es jeden Tag mehrere Gerichte zur Auswahl. Das ein oder andere Gericht wiederholte sich zwar, aber das tat dem Ganzen nichts ab. Ich denke da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinder gibt es zwar eher weniger Auswahl, aber im Schlimmsten Fall essen die Kleinen jeden Tag Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße. Es gibt eine Getränkemaschine, da gibt es Limonade, Cola oder verschiedene Säfte. Daneben steht der Zapfhahn für Wasser, Bier & Wein. In der Früh gibt es Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato & vieles mehr. Wenn ich die 3 Hauptmahlzeiten bewerten müsste, wäre das Frühstück für mich das Schlechteste gewesen, aber nur weil ich nicht alles esse (Eier, Wurst). Das ist aber nur meine persönliche Bewertung. Meinem Freund dagegen hat es sehr gut geschmeckt. Wir haben sehr viel Neues probiert, das Einzige was uns nicht geschmeckt hat, war die Wurst. Die hat eine eher komische Konsestenz. Ansonsten war alles top.
Das Personal ist sehr freundlich. Viele der Mitarbeiter können auch ein wenig Deutsch, das war sehr hilfreich. Weiter benötigten wir kaum das Personal, da alles reibungslos abgelaufen ist. Wir fragten einmal (am 2. Tag) ob der Pool gereinigt werden könnte, da man da schon die ein oder anderen Verfärbungen an der Poolwand sah. Zwei Tage später kam dann jemand zum Pool reinigen. Ich denke aber der hat nur den Sand/Dreck am Boden & die toten Tiere rausgeholt, da er so schnell fertig war.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 30 min. Es waren mehrere Gäste aus verschiedenen Hotels dabei. Wir hatten Glück & waren die erste "Abgabestelle". Ausflugsziele gab es genügend. Angekommen im Hotel bekamen wir verschiedene Flyer, was man alles unternehmen kann. Du kannst dir ein Auto/Quad/Buggy mieten & kannst damit die Insel erkunden. Du kannst eine Bootstour buchen & am Strand gibt es auch noch mehrere Aktivitäten.
Es gibt zwei Poolbereiche. Einen Kinderpool, der ist auf der anderen Seite der Anlage. & es gibt einen Pool für Adults Only. Da ist es den ganzen Tag eher ruhig. Das haben wir sehr genossen. An den Pools gibt es auch eine Poolbar, da kannst du dir immer was holen, da alles All Inclusive ist. Am Abend hat eine andere Bar geöffnet, da gab es auch mal eine Live-Band. Der Weg zum Strand dauert keine 5 min Fußweg. Unter eine Unterführung durch, da vor dem Hotel die Hauptstraße läuft, erreicht man den Strand sehr schnell. (Die Hauptstraße hört man aber gar nicht.) Am Strand angekommen bezahlt man 10€ für Liegen/Sonnenschirm. Das gehört aber nicht mehr zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anna |
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Katrin Hotel & Bungalows genossen haben – insbesondere die entspannte Atmosphäre, das freundliche Personal und das vielfältige Buffet. Es freut uns ebenfalls, dass Sie sich über das Zimmer mit privatem Pool gefreut haben – wir machen solche Upgrades gerne möglich, wenn es die Verfügbarkeit erlaubt. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zum Pool und Badezimmer danken wir Ihnen für den Hinweis. Unsere Teams kümmern sich regelmäßig um die Reinigung und Instandhaltung, und Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden. Schön zu hören, dass Sie sowohl kulinarisch als auch bei den Aktivitäten einiges ausprobiert haben – genau so soll Urlaub sein! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katrin Hotel & Bungalows Team