Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles paletti - gerne wieder

Super Service, dem nichts entgeht stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl,sowohl traditionell, als auch das, was fast jeder mag pommes, pizza co, sehr schönes zimmer inklusive bad mit badewanne, drei tolle pools mit bars,an denen man sich stets erfrischen kann - angenehmes und entspanntes programm zumba, tishtennis, wassergymnastik und auch am abend tolle unterhaltung poolparty, fire und fakir etc. .... zum wunderschönen sandstrand und zur lebhaften promenade auch nur 2 gehminuten kurzum ein urlaub der sich rundum lohnt!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Katrin, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen