Ich war jetzt das 2.mal in diesem Hotel und würde immer wieder hinfahren. Es ist einfach eine super Atmosphäre alle sind freundlich und hilfsbereit und bei Problemen ist sofort jemand da um sie zu beheben. das iEssen ist Klasse eine riesen Auswahl also für jeden was dabei und es liegt nah am Strand.
normal Dopelbett Badewanne Minibar Tresor Fön alles da was man braucht
sehr vielseitig für jeden etwas dabei und trotzdem abwechslungsreich super freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen
immer freundlich Probleme wurden sofort behoben immer ein offenes Ohr für alles
Flughafen Hotel ca. 35 min man kann sehr viel unternehmen ob alleine oder von der Reiseleitung
Poolanlage super Fitness nicht genutzt Abendanimation war etwas wenig im gegensatz zu vor 2Jahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie uns nun schon zum zweiten Mal besucht haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem vielseitigen Essensangebot, den Poolanlagen, der Atmosphäre und vor allem der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team