- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind das erste mal nach Griechenland gereist um hier einen Badeurlaub zu machen und es hat sich wirklich gelohnt. Die Leute (Personal + in den Geschaeften) sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Von der "Krise" haben wir ueberhaupt nichts mitbekommen und auch nichts gehoert. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Urlaubslaendern auch relativ guenstig. Das Freizeitangebot auf Kreta ist auch nicht zu unterschaetzen, da es viele Angebote gibt, die man sich auch leisten kann :) Wer Sorgen hat hier nicht mobil zu sein, hat diese umsonst, da man hier sehr guenstig Quads, Roller und auch Autos mieten kann. Unser Hotelzimmer war zwar etwas traditionell, aber der Ausblick sagenhaft. Wir haben sehr viele Fotos alleine vom Balkon gemacht ;) Außerdem ist aquch sehr lobenswert, dass der Hoteldirektor staendig anwesend ist und sich sehr zuvorkommen um seine Gaeste kuemmert. Man hat das Gefuehl dass hier jedes Problem (sollte es mal eines geben) geloest wird. Alles in allem war es wirklich ein sehr schoener Badeurlaub und wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Benni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Benni, Der ausgezeichnete Service, unser leckeres Essen und unser freundliches Personal werden von unseren Gästen immer sehr gelobt. Wir freuen uns, dass auch wir Sie von uns überzeugen konnten. Kommen Sie uns doch wieder einmal besuchen, wir würden uns sehr freuen! Liebe Grüsse das Team vom Katrin Hotel & Bungalows!