Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Lilly (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen pfui

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht

Gute Lage, zum schönen Strand sind es 5min. Pool klein aber sehr sauber und angenehm kühl. Das wars leider schon. Mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir kennen (verreisen 2mal im Jahr). Noch nie zuvor ein so ungenießbares Essen erlebt. Salate in Ordnung, Fleisch nahezu keine Auswahl, meistens Schwein. Fisch durchgeweicht, Zucchini matschig. Dafür Nudeln, Nudeln und nochmal Nudeln. Und Pizza. Chinesischer Tag - matschige Nudeln und kleine Frühlingsrollen. Getränke ungenießbar, da Sirup. All inklusive was Alkohol betrifft: ein paar Coctails, die "gängigen" muss man zahlen, noch nie zuvor erlebt. Zimmer im alten Abschnitt eine Katastrophe, viele Sachen defekt, abgebrochen, verrostet, Kakalaken. Einrichtung sehr sehr einfach, z.B. 2 kleine Haken im Bad für 5 Personen, keine Ablage Möglichkeit, keine Nacht-Lampe. Klimaanlage viel zu laut. Man muss im Sitzen duschen, da kein Vorhang/keine Kabine. Schirme am Pool total vergilbt und alt, die Liegen ebenfalls alt und billig. Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Damen an der Rezeption ebenfalls, vermitteln aber eher dolle den Eindruck, dass sie eher "bemüht" sind. Allerdings ist es mir schleierhaft, warum ich als Gast mich über defekte Sachen im Zimmer beschweren muss. Das Personal (z.B. Putzfrauen) sehen doch täglich ob alles in Ordnung ist oder nicht. Wir werden das Hotel nie mehr buchen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Lilly

Sehr geehrte Frau Lilly, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns über die lobenden Worte über das Personal. Die geben wir gerne weiter. Es tut uns leid dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten wie wir mit viele neuen und Stammgäste seit vielen Jahren tun. Wir wünschen Ihnen eine schöne restsommer und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team