Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Badeurlaub auf Kreta Mai / Juni 2015

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt zentral in Stalis / Malia. Mit dem Bus waren es vom Flughafen aus ca. 30 Minuten. Vom Hotel aus zum Strand sind es nur knapp 200 Meter. Es ist ein sehr schöner und sauberer Sandstrand. Die Liegen am Starnd sind kosten pflichtig. Man bezahlt ungefähr 5 € für zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Ich empfehle euch zu der Bar " Nemo " zu gehen. Dort sind die Leute super nett und auch das Angebot mit den Liegen ist super gut. Wir waren mit vier Leuten da und haben 5€ bezahlt für vier Liegen und zwei Schirme, sogar Minigolf war dort umsonst. Wir haben dann auch dort Coktails getrunken und die waren so was von lecker. Also auf jedenfall zu der Bar gehen wenn ihr auf Kreta seid. Das Hotel an sich war sehr sauber und auch das Personal ist super Nett gewesen. Selbst der Hotelmanager hat mit uns Tischtennis gespielt. Er war auch so immer present, jeden Tag, dass fnd ich sehr gut. Wir haben auf unserem Zimmer ein Wespennest gehabt, das hab ich dann an der Rezeption mitgeteilt und innerhalb von nicht mal einer Stunde wurde es entfernt. Auch das Reinigungspersonal war toll. Sie haben uns sofort informiert wenn estwas nicht passte. Zum Beispiel hat sie den Balkon erst später gereignet und teilte uns das dann mit. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Eine Kleinigikeit hat uns dann gestört. Und zwar hat die nette Dame nach dem putzten immer die Balkontür auf gelassen und somit hatten die Mücken freie Bahn um ins Zimmer zu gelangen. Nun zum Essen. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Leider schmeckte es nicht wirklich gut. Das Gemüse war zu weich gekocht, die Nudeln zu lange im Wasser gelassen und auch das Fleisch war nur dürftig gut. Meistens zu fettig oder viele Knorpel. Bei den Nachspeisen war es ähnlich. Die sahen immer super lecker aus und wenn man probiert hat, schmeckte es zu Sahnig oder hatte gar keinen Geschmack. Es haben auch leider die Gewürze gefehlt. Alles war etwas fade gewürzt. Als kleinen Tipp für das Hotel, kleine Schilder zu den Speisen geben, damit jeder weiß was da liegt und was da drin ist. Ich denke da an Allergieker oder Sonstige. Es gab zum Mittag und Abend immer einen super gut gelaunten Pizzabäcker, doch leider war die leckere Pizza immer sehr schnell alle und man musste lange warten bis eine neue fertig war. Zu den Getränken muss ich auch leider sagen, dass die nicht geschmeckt haben. Wir haben eine Woche lang nur Cola getrunken. Dies war die einzige Limonade die man trinken konnte. Alles andere hat viel zu Süß geschmeckt, so als ob zu viel Sirup darin war. Jeden Tag gab es eine andere Animation in dem Hotel. Von Karaoke über Kinder Disco und so weiter. Fazit: Das Hotel ist schon sehr gut gewesen, mit super Service an der Rezeption, bei den Reinigungsdamen und auch der Hotelmanager war immer present und hat sich mit eingebracht. Es liegt sehr nah am Strand, aber auch die nächsten Städte sind nah gelegen. Das Zimmer war immer sauber, nur das Essen war leider nicht so gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Mel

Lieber Mel, wir bedanken uns ganz herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir nehmen immer alle Bemerkungen und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sehr ernst. Es tut uns sehr leid dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden gewesen sind. Unsere Köche bemühen sich ständig allen unseren Gästen die beste Qualität und Geschmack anzubieten. Schade dass sie es mit Ihnen nicht geschafft haben. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie als Gast zu einen späterem Zeitpunkt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Katrin Hotel & Bungalows Team!!!