Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sauber und wenn man seine Handtücher auf den Boden gelegt hat, hat man auch jeden Tag statt alle zwei Tage ein neues Handtuch bekommen. Jede Mahlzeit gab es in Büffetform, so war für jedermann immer etwas dabei.. Da wir in der nebensaison gereist sind war der Altersunterschied sehr unterschiedlich. Es waren viele Eltern mit Jugendlichen dort, dann waren viele zwischen mitte 20 und 30 dort und einige ältere..
Unser Zimmer hatte ein Bad mit Dusche, Fernseher, Safe, einen kleinen Kühlschrank , Balkon zum Sitzen, Klimaanlage, Telefon etc.
Es gibt ein Restaurant, wo man Frühstück, Mittag und Abendbrot bekommt. Man kann draussen oder auch drinnn sitzen, wie man möchte. Einen Platz bekomt man immer. Es gab einige Speisen, die gleich waren , sowie Nudeln oder Pommes, für die Kinder. Ansonsten wurde mit dem Essen gut variiert. Für jeden war etwas dabei. Die Atmosphäre und das Personal im Restaurant sind freundlich und räumen sofort die Tische ab, wenn man fertig mit Essen ist. ann gab es 2 Pool-Bars, an jedem Pool eine und eine Bar, wo Abends auch die Animation statt fand. An dieser Bar stehen unter anderem Sofas und ein großer Fernseher, was eine gemütliche Atmosphäre hervorruft.
Das Personal und der Service war top. Fast die ganze Belegschaft spricht gut Deutsch. Die Taschen werden einen ins Zimmer getragen und bei Problemen wurden diese sofort gelöst. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam alle 2 Tage neue Handtücher.
Die Lage des Hotels ist super, man geht über eine Hauptstraße, dann eine Treppe hinunter und schon ist man auf dem Weg zum Strand / Ort. Der Ort und der Strand sind ca. 200 meter entfernt.Der Strand ist sauber. Man kann sich Liegen mieten, das kostet 2 €, muss man abe nicht es besteht auch Platz ohne Liegen sich am Strand hinzulegen. Das Meer ist richtig klar, sauber und keine Steine sind im Meer, die einen stören könnten. Vom Flughafen aus sind wir mit dem Bus 30 min gefahren (wir waren das 3.Hotel) Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten, wo man mit Bus oder Mietauto gut hinkommt..
Es gab viele Sport / Freizeitangebote. Ich habe jeden morgen Stretching und Wassergymnastik mitgemacht.. Nachmittags sind die Animateure Davide und Thomas herrumgegangen und haben gefragt , ob man nicht auch z.B. Tischtennis oder Dart mitspielen möchte. Abends um 21.30 gab es dann noch einmal eine Animation, wie z.B. Bingo, Tanz-Nacht, Musik-Quiz etc. wo man eine Flasche Sekt gewinnen kann.. Der Pool war immer sauber und man hat auch immer Liegen bekommen. Es gibt 2 Pools, mit je einer Bar , wo man Liegen und auch Sonnenschirme benutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|