Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Lutz & Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Da will ich nochmal hin!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal und unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Die Anlage verteilt sich bis nach oben auf einen Hang und sieht sehr einladend und gepflegt aus. Wir haben uns auch einmal einen Bungalow angeschaut und auch dieser machte einen sehr guten und sauberen Eindruck. Genau richtig für Urlauber, die keine Bettenburgen mögen. Das Essen war sehr reichhaltig, von großer Auswahl und immer seeeehr lecker. Ein Stern Abzug, gibt es lediglich dafür, dass es mittags kein Zaziki gab und das Tafelwasser und Soda etwas chlorhaltig geschmeckt hat. Wahlweise kann man drinnen oder draußen essen = schön gemütlich und auch hier ist das Personal äußerst freundlich und aufmerksam. Einmal kurz über die Straße gehuscht und es erwartet einen ein langer, feinsandiger und flachabfallender Sandstrand. Für Faulenzer: 2 Liegen + 1 Schirm haben ZUSAMMEN nur € 4,00 gekostet. Wer Action mag, kann auch die hier bekommen: Jetski, Bananaboot, usw.... Am Strand gibt es jede Menge kleine Geschäfte und auch Bars. Sehr schön um abends zu flanieren. Fazit: Uns hat es super gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder. Für Urlauber die kein Englisch können, wird im Hotel und auch am Ort viel Deutsch gesprochen und verstanden. Vorsicht ist bei den Autovermietungen geboten, eine wollte € 3000 Kaution als Selbstbeteiligung von uns!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Lutz & Doris

Lieber Lutz, liebe Doris, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, unseren Service den wir jedem Gast bieten und den leckeren Speisen. Wir werden das Lob an unser Team weitergeben! Es freut uns zu hören, dass wir Sie von unserer wunderschönen Hotelanlage und der Lage überzeugen konnten. Wie Sie schon sagten, man ist immer auf der sicheren Seite sich ein Auto über die Reiseleitung oder direkt über das Hotel zu buchen, da im schlimmsten Fall riesige Kosten auf einen zukommen könnten. Wir warten schon ganz gespannt bis wir Sie wieder in Empfang bei uns nehmen können. Bis dahin schicken wir Ihnen sonnige Grüsse vom gesamten Katrin Team!