- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unsere Unterbringung entsprach keinem 4 Sterne Hotel sonder eher einer billigen Absteige. Beschwerden machen als deutscher Gast keinen Sinn und es wäre alles Landestypisch so wie verschimmelte Fugen im Sanitärbereich (welches aus den 80igern ist), einem TV Gerät bei dem man Schneestürme betrachten kann, einer Klimaanlage die nur Kühlschrank oder Sauna kennt. Die Holsdielen am Pool sind lose (jeder dritte Gast der dort lang läüft stolpert und der Hausmeister steigt geschickt drüber) an anderer Stelle des Pools versinkt man wen über die Dielen gelaufen wird.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marko, Es tut uns leit weil wir konnten nicht Ihre persönlichen Anforderungen erfüllen. In unser Katalog Beschreiben wir alle unsere Dienstleistungen des Hotels so wie auch alle Arten und Beschreibungen von unsere Zimmern. Sie hatten ein Standard-Zimmer gebucht und die Überprüfung unser Kalender zeigt das wir gaben Ihnen die Möglichkeit eueren Zimmer zu wächseln für Verbesserung Ihren Aufenthalts, aber leider haben Sie es nicht gewählt. Alle euere Kommentare werden Kontrolliert um zufriedene Gäste zu haben. Bitte beachten Sie auch, dass wir ein preiswertes 4 -Sterne-Hotel sind. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erinnern Sie daran, dass Sie immer auf Kreta willkommen sind. Mit freundliche grüsse. Katrin Hotel & Bungalows.